рейтинг блогов

Когда тело -- приоритет

топ 100 блогов miss_tramell02.07.2017 Если вы будете ждать момента, когда у вас, наконец, появится время на то, чтобы заняться своим телом, вы так и останетесь вяложопыми уродами в складку.

И желания пойти в зал вы тоже не дождётесь. Ни желания, ни вдохновения, ни даже свободных денег на абонемент.

Когда тело -- приоритет
Фото: Rudy Mawer


Хотите секрет?


Я тренируюсь 6 раз в неделю. Много лет уже как. Если точно, то 19.

И хоть бы раз у меня возникло желание пойти в зал.

Хоть бы раз я почувствовала рвение там оказаться. Хоть бы раз полетела туда на крыльях удовольствия.

Никогда такого не бывает.

Почему?

Да потому что я -- нормальный человек. И, как любой нормальный человек, я люблю, когда мне приятно, и не люблю, когда мне неприятно.

Приятно мне в спа. Приятно мне в постели. Приятно мне в хорошем ресторане или на диване с новым сезоном «Карточного домика» или «Игры престолов» на экране.

А в качалке мне неприятно. Ни в какой.

Неприятно испытывать жжение в прокачиваемой мышце на 17-ом повторе. Неприятно не останавливаться и «добивать» мышцу 20-ым. Неприятно приседать, а гораздо приятнее -- просто сидеть. А ещё лучше -- лежать.

И это -- повторю -- нормально.

Если бы я ждала, когда у меня появится, наконец, желание пойти в зал и потренироваться, я бы так и лежала. На диване. С книжкой в руке или серией в телевизоре.

Но что-то заставляет меня изо дня в день, из года в год с дивана вставать и тащиться в зал за неприятными ощущениями, и это «что-то» можно назвать простым словом «приоритет».

Да, я люблю лежать на диване, а тренироваться не люблю. Но больше, чем лежать на диване, я люблю, когда окружающие оборачиваются мне вслед, потому что у меня -- красивое тело. Больше, чем лежать на диване, я люблю видеть, как мужские головы, как по команде, поворачиваются в мою сторону, когда я вхожу в бассейн.

На вас не поворачиваются, а на меня поворачиваются. И мне это очень нравится. Для меня это важно. А вам -- нет. И в этом -- вся разница.

Да, я тщеславна. И тело -- один из способов потешить моё тщеславие. Давать пищу своему тщеславию я люблю больше, чем давать пищу своему желудку. Нет, пожрать я тоже люблю, но ещё больше я люблю, когда сыто моё тщеславие. И как-то сытое тщеславие с сытой утробой у меня не дружат, поэтому приходится выбирать и расставлять приоритеты.

Это ясно?

Теперь поняли, почему вы толстые и некрасивые?

Правильно: вы, может, и хотели бы жить в красивом теле, но что-то ещё вы хотите больше.

Что именно? Расскажите.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На самом деле это очень простой вопрос и ответ на него точно так же прост. Женщину счастливее делает не "что", а "кто"! "Кто", как правило, должен быть мужчина. Хотя нет, конечно же, не должен=))) Но мужчины почему-то забывают, что искрящиеся женские глаза, улыбка и прекрасное ...
. Известный российский актер и телеведущий Михаил Пореченков в большой статье в газете Известия категорически поддержал действия боевиков в т.н. Новороссии. Пореченков заявил, что не поддерживает политику Украины, «которая вместе со своими западными коллегами решила таким образом «разр ...
И вот на город опустилась мокрая тьма-тьмущая, как чёрный дракон она  медленно летела над крышами домов и наводила  холодный ужас на всех легкомысленных женщин глазеющих в окна!)) Бррр...короче, закрою ка я окно! ...
Дело было так: 19 октября 2014 года на сайте computeruniverse.ru я сделал вот такой заказ на 721,37 евро (для меня сумма вполне ощутимая) — The Shipment contains Qty Product description Price Amount 1 Corsair Force Ser ...
ИГИЛ: игра в «геополитического дурака» https://youtu.be/zCvx75tKeEo А угрожает ли русским ИГИЛ? И нужно ли нам воевать в Сирии, забывая о Новороссии и о борьбе с системным кризисом в самой РФ. Карты раскидывает Максим Калашников. ...