рейтинг блогов

Когда тело -- приоритет

топ 100 блогов miss_tramell02.07.2017 Если вы будете ждать момента, когда у вас, наконец, появится время на то, чтобы заняться своим телом, вы так и останетесь вяложопыми уродами в складку.

И желания пойти в зал вы тоже не дождётесь. Ни желания, ни вдохновения, ни даже свободных денег на абонемент.

Когда тело -- приоритет
Фото: Rudy Mawer


Хотите секрет?


Я тренируюсь 6 раз в неделю. Много лет уже как. Если точно, то 19.

И хоть бы раз у меня возникло желание пойти в зал.

Хоть бы раз я почувствовала рвение там оказаться. Хоть бы раз полетела туда на крыльях удовольствия.

Никогда такого не бывает.

Почему?

Да потому что я -- нормальный человек. И, как любой нормальный человек, я люблю, когда мне приятно, и не люблю, когда мне неприятно.

Приятно мне в спа. Приятно мне в постели. Приятно мне в хорошем ресторане или на диване с новым сезоном «Карточного домика» или «Игры престолов» на экране.

А в качалке мне неприятно. Ни в какой.

Неприятно испытывать жжение в прокачиваемой мышце на 17-ом повторе. Неприятно не останавливаться и «добивать» мышцу 20-ым. Неприятно приседать, а гораздо приятнее -- просто сидеть. А ещё лучше -- лежать.

И это -- повторю -- нормально.

Если бы я ждала, когда у меня появится, наконец, желание пойти в зал и потренироваться, я бы так и лежала. На диване. С книжкой в руке или серией в телевизоре.

Но что-то заставляет меня изо дня в день, из года в год с дивана вставать и тащиться в зал за неприятными ощущениями, и это «что-то» можно назвать простым словом «приоритет».

Да, я люблю лежать на диване, а тренироваться не люблю. Но больше, чем лежать на диване, я люблю, когда окружающие оборачиваются мне вслед, потому что у меня -- красивое тело. Больше, чем лежать на диване, я люблю видеть, как мужские головы, как по команде, поворачиваются в мою сторону, когда я вхожу в бассейн.

На вас не поворачиваются, а на меня поворачиваются. И мне это очень нравится. Для меня это важно. А вам -- нет. И в этом -- вся разница.

Да, я тщеславна. И тело -- один из способов потешить моё тщеславие. Давать пищу своему тщеславию я люблю больше, чем давать пищу своему желудку. Нет, пожрать я тоже люблю, но ещё больше я люблю, когда сыто моё тщеславие. И как-то сытое тщеславие с сытой утробой у меня не дружат, поэтому приходится выбирать и расставлять приоритеты.

Это ясно?

Теперь поняли, почему вы толстые и некрасивые?

Правильно: вы, может, и хотели бы жить в красивом теле, но что-то ещё вы хотите больше.

Что именно? Расскажите.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
что если человек сам по себе крут, то его внешние недостатки как-то сами собой превращаются в достоинства. С некрутыми людьми так не происходит. Типа - что позволено Юпитеру, для быка - предмет вечного табу. Например, если женщина большая и ...
Конечно, технологии шагают семимильными шагами! Во всем, и косметике тоже. Можно найти любой крем! С чем угодно. Хоть с экстрактом спермы молодого бычка, хоть с нанороботами. На любой вкус. Но иногда мы все-таки выбираем проверенные, хоть и негламурные средства для поддержания красоты. ...
ВПЕРЕД, К ПРИМИТИВИЗМУ      Не любитель я писать гневные и пафосные статейки о судьбах человечества, отнюдь. Но к этому опусу подтолкнули меня комментарии к моей книге на одном пиратском ресурсе – ну, знаете ли, такая местечковая ...
Ширасайя продам. Длина без ножен 1м. Подставка в комплекте. Клинок с хамоном. Цена  5500 р. без торга. Самовывоз Москва, район м. Варшавская. В личку дам телефон для вопросов. ...
Читал рецензии на фильм Михалкова, пока ещё не смотрел правда сам фильм. Разумеется читал и Бунина и даже перечитал недавно много чего. Наверняка знаю - фильм красивый, умный, заставляет задумываться. Михалков как режиссёр - всё ещё силён. Не везде и всегда, но часто и много. Одно настораж ...