рейтинг блогов

Грудинина хотят снять с выборов?

топ 100 блогов gala_gala1502.02.2018 Этот запрос выдает в поисковике 80 млн. ответов - грудинина могут снять с выборов.
А поговаривать об этом начали в первых числах января, с подачи Венедиктова на Эхе Москвы..
В конце месяца к теме вернулись на Ура.ру -
Осталось последнее предупреждение. Грудинина могут снять с выборов из-за незаконных листовок
https://ura.news/news/1052321489
И не только -
Срочно. Валерий Пякин: Павел Грудинин будет снят с выборов — новый скандал
http://www.politicsglobal.ru/archives/19218
Вчера тема вновь начала активно муссироваться -
Жириновский намекнул на снятие Грудинина с президентских выборов
https://dailystorm.ru/news/zhirinovskiy-nameknul-na-snyatie-grudinina-s-prezidentskih-vyborov
А почему ЦИК вчера после 18.00 не снял Грудинина?
https://forum-msk.org/material/news/14299426.html

В общем и целом, похоже на артподготовку перед наступлением и зондаж общественного мнения на предмет: проглотят, или заартачатся?
Сейчас, это как никогда актуально - дела идут не так, как планировалось высокопоставленными политтехнологами власти - 70-80% голосов ЗА Грудинина по всем независимым опросам - это НЕ ШУТКА, это - реальная УГРОЗА катастрофического для власти исхода выборов.
А Грудинин, между тем, продолжает набирать голоса, мотаясь по регионам и делая серьезные заявления -
ПРАВДА О ГРУДИНИНЕ из первых рук: "Донбасс - в Россию!" 02.02.18

Несмотря на грандиозную травлю, устроенную ему мощной пропагандистской машиной власти, мобилизовавшей всех, от первого инфокиллера до последнего бота - Грудинин лидирует с большим отрывом от прочих, а главное - от пожизненного президента, которому ПЕРЕСТАЛИ ВЕРИТЬ -
Есть ли выход из "путинского тупика"?
Выборы-2018 - РЕФЕРЕНДУМ (НЕ)ДОВЕРИЯ ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ? Или - СИСТЕМЕ?
Либерально-компрадорская система намерена остаться у власти. Как этому помешать? Все - на выборы?

Черный пиар против Грудинина оказался неэффективным орудием пропаганды, ушат самых гнусных инсинуаций не достиг цели, скорее, отвратил от власти последних сторонников "ничего не менять" -
Почему власть мочит Грудинина? Кто - враг №1?
КТО И ПОЧЕМУ ТОПИТ ГРУДИНИНА?
КОНЕЦ ЭПОХИ ПУТИНА? Грудинин - только СИМВОЛ ИЗМЕНЕНИЙ.

Что остается? Силовые методы. Убрать, вычистить, ликвидировать.
Остановить победное шествие левого кандидата - любой ценой, пока что - "цивилизованными методами"...
Ну как, цивилизованными, нормальными либеральными, грязной ложью и инсинуациями, набросами и фальшивками, типа этой, сегодняшней -
«Для ЦИК новые счета Грудинина в банках Швейцарии числятся как незакрытые»
Грудинина хотят снять с выборов?
https://www.gazeta.ru/politics/2018/02/02_a_11635027.shtml?updated

Вот только граждане, знающие цену властным пропагандонам, на чеку, они бдят и реагируют мгновенно, выступая с опровержениями -

sylonstiv
2 февраля 2018, 20:45:15
Технология подлога.
В пятницу в отношении кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина была разыграна очередная провокационная информационная спецоперация.
С подачи заместителя председателя ЦИК РФ Николая Булаева, заявившего в интервью ВГТРК, что якобы у Центризбиркома «есть непонимание» по поводу статуса четырех счетов Павла Грудинина - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2983382

При этом журналист Михаил Терентьев фактически обвинил Грудинина во лжи, сказав, со ссылкой на того же Булаева, что обсуждались вовсе не списки доверенных лиц. Вопрос - Кто лжёт, Булаев или Терентьев? Давайте заглянем на официальный сайт ЦИКа и посмотрим чем они сегодня занимались:
1. "ПОСТАНОВЛЕНИЕ
02 февраля 2018 г.

136/1113-7
Москва
О регистрации уполномоченных представителей по финансовым вопросам кандидата на должность Президента Российской Федерации Павла Николаевича Грудинина" - http://cikrf.ru/law/decree_of_cec/2018/02/02/136-1113-7.html

2. "Перечень вопросов, включенных в протокол заседания Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 2 февраля 2018 года № 136 //02.02.2018" - http://cikrf.ru/news/cec/2018/02/02/01.html

Но вернёмся к вбросу представителя от "Единой России" Николая Булаева.
Позднее, уже не через телеканалы, а через агентство ТАСС зампред ЦИК РФ Н. Булаев, по сути, дал опровержение: «Сложившаяся ситуация с зарубежными счетами кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина является недоразумением, которое будет разрешено в течение нескольких дней» - http://tass.ru/politika/4925927

Всем понятно, что если у ЦИК РФ возникают мелкие технические вопросы, то нет никакой необходимости заявлять об этом через все телерадиокомпании страны. Достаточно получить уточнения и документы у самого кандидата.
Ситуацию, когда сомнения в добросовестности действий кандидата в президенты представитель ЦИК излагает на телекамеры, а спустя несколько часов дает лишь тихое опровержение информагентству, в предвыборном штабе П.Н. Грудинина воспринимают как информационную провокацию.
Обращаем внимание наших сторонников: это не последний спектакль тех, кто боится роста поддержки Грудинина. Будьте внимательны.

Да, и немаловажное уточнение. Булаев представитель "Единой России" в ЦИКе - http://er.ru/persons/39/


yuri_ost
2 февраля 2018, 22:02:11
Провластные подпевалы народ держат за лохов.

Дьявл окроется в деталях.

Кто из нас не сталкивался с непонятным начислением каких-то сумм в платежки по квартплате или, особенно после недавних изменений, по оплате налога на недвижку? Неужели никто не сталкивался с требованиями банков оплатить пользование кредитками, о которых уже и думать забылось за их давностью? Бардак в документах финансовых организаций есть везде, и здесь и за рубежом. Тот, кто будет говорить о том, что там такого нет, - либо никогда там не был, либо провокатор.

Как-то чуть не уволили моего коллегу в мою бытность на госслужбе, т.к. обнаружилось, что в реестре юрлиц он числится, как руководитель предприятия. Его просто не переоформил его преемник на должности директора. У меня был похожий случай, только с противоположным знаком, т.е. в реестр меня не внесли, т.к. изменились формы подачи документов, но о факте невнесения в реестр меня не уведомили.

О какой-то банковской карточке через несколько лет вдруг мне начали звонить и требовать оплатить ее обслуживание. Были конечно посланы, но я и не кандидат в Президенты, чтобы переться в банк и разбираться почему не аннулирована карточка.

К чему я веду.


Даже если вдруг (!) у Грудинина и откопали какие-то "не закрытые" счета, то вопить из всех утюгов об их сокрытии просто глупо. Надо прежде всего разобраться в чем суть проблемы, и есть ли она вообще. А в противном случае, это родченковы № 2.
Надеюсь, что власти не уподобятся МОК и за "царапины на пробирках с мочой Грудинина" не снимут его с предвыборной гонки.
---
Эй, политтехнологи власти, вам не надоело? Веры вам - НОЛЬ.
Очередные наезды вызывают у кого смех, а у кого и злобу, у всех - неистребимое желание пойти и ПРОГОЛОСОВАТЬ.
За Грудинина, да-да. Даже у тех, кому он вовсе не люб, не импонирует, для кого сомнителен.
Вот -


Виктор Кузьмин
2 февраля 2018, 22:43:57
20 лет не ходил на выборы, а сейчас пойду. Потому что вижу как, судя по центральным каналам, в Москве уже многие обоссались, простите за грубость. И плевать мне на программы, если команда Грудинина хотя бы остановит уничтожение страны.
---
При этом, кто-то не верит в возможность мирной передачи власти бандой компрадоров и взыскует революции, другие ему возражают, остужая пыл -


tov_mauser2_0
2 февраля 2018, 20:44:33
"Только путем легитимной передачи власти можно что-то изменить в стране и не доводить ситуацию до бунтов и революций" (new-Зюганов)
"Наша страна исчерпала лимит на революции и прочие потрясения" (Зюганов)
"Никакой диктатуры пролетариата быть не может" (new-Хрущев)

yuri_ost
2 февраля 2018, 22:11:06
Т.е. вы жаждете чтобы в горниле новой революции погибли ваши дети и внуки? Да или нет?

tov_mauser2_0
2 февраля 2018, 23:08:08
Вы можете назвать хотя бы один пример легитимной передачи власти народу?

Перестаньте повторять кремлевские страшилки. Революция - это не про майданы. А дети и внуки "гибнут" уже прямо сейчас, по вине демографической политики антинародной власти. Старики питаются с помоек - вот результат путинской стабильности.

Страна летит в пропасть со скоростью света. И остановить это может только единственная альтернатива - новые большевики и диктатура пролетариата.

И вот тут проблема. Народный протест пытаются оседлать майданщики. А нужны те, кто возьмет на себя всю ответственность за судьбу народа, как в 1917. И тогда за ними пойдет реальная сила(армия и милиция). И не смешите меня Грудининым, тем более, он против диктатуры народной власти.

yuri_ost
2 февраля 2018, 23:38:25
Я знал, что прямого ответа не получу.

Считаю, что вынимать шашку из ножен надо тогда, когда испробованы ВСЕ возможные способы мирного решения проблем. Иначе к вымершим прибавится еще очень много жертв, при этом результат исхода может быть отрицательным и после этих жертв вымирание продолжится.

Революционной ситуации сейчас я не вижу, хоть тресни. При подавлении революции армия и спецслужбы, мне видится, однозначно выступят на стороне власти.

Есть шанс, пусть для кого-то гипотетический, но шанс, сместить хоть немного вектор власти влево. Считаю, что не попробовать воспользоваться этим шансом, по меньшей мере, неразумно.

Если на выборы не идти, а ждать пока появятся "те, кто возьмет на себя всю ответственность за судьбу народа", это заведомо обрекать народ, как минимум на 6 лет продолжения вымирания, повышение пенсионного возраста, рост налогов "на бедность", расцвет ювенальщины и другие либеральные прелести.
---
Да. Второй спорщик - прав на все 100, революция это крайний случай в безвыходной ситуации, приближать, звать ее, когда ничто не созрело - безответственность.
Пока есть еще шанс решить все мирным путем - его НЕЛЬЗЯ не использовать, товарищи.
Нет, власть конечно, может снять кандидатуру Грудинина с предвыборной гонки, легко.
Но что - потом?
Вот это -


by Sergey_Istomin_ on an entry in gala_gala15.

.....Ноют: коммунисты-изверги. Коммунисты не изверги, они санитары леса. Когда лес человеческой истории зарастает плевелами, мхом, можжевельником и дороги больше никак не проложить, приходят большевики с топорами, такие до боли, до безумия знакомые нам русские большевики, и секут тонкие и жадные шеи... Пусть пламя Революции вспыхивает снова и снова, пусть дрожат троны тиранов, и автократор, похожий на лисенка, зябко кутается в не свою летную куртку. Тебе грозит, трусливый и жалкий наймит "имущих", беспримерная сладкая гибель, этот вещий нескончаемый сон русской истории, которая не может быть никакой иной, кроме как левой... Русский человек - коммунист по натуре, по грустным своим серым зрачкам, по ночным всхлипам, по своей совести и по чести... И наша русская честь - это верность и сладость, сострадание и умиление, и весенние оржавленные могилы, и очищенная огнем плоть, и язвы бедных, и слезы униженных, и сердечные обиды оскорбленных, и стоны убитых, и увечья раненых, и бедность честных, и злость побежденных. Не в деньгах и не в успехе русский Бог, а в слезах и в талантах, и в дожде, и в бровях возлюбленной, некупленной, несломленной, в кривых лесных дорожках, в поминутно воскресающих на кладбище предках, в наших звонких, исступленных, прощальных колоколах...

Последнее время я страшно сдерживаюсь, произвожу над собой нечеловеческое усилие, чтобы не заехать встречаемым знакомым в харю. "Ты что, - говорю я себе, - опомнись, поезжай на отдых..." Это нерационально - бить ни в чем не повинных людей. Каюсь, нерационально, зато справедливо. И убивать их, этих ублюдков, пошедших на компромисс, тоже справедливо. Это стучит в мое сердце классовое чутье, тысяча ножей истинного огненного пролетариата, голос моего сословия, сословия истовых русских людей.

В цитадели Родины нашей, в сердце сердец, утвердилась какая-то нечистая мразь. Она предалась богатым и ненашим и тщательно пляшет под ними. Вставай же, Русь! За бедных, обездоленных, лишенных наследства, утраченных, униженных, уроненных, вставай! У них дутый пшик в карманах, злая сера в ушах... Они стращают нас химерами нищеты, но суть наша - бедность, нам ли бояться наших сердец. У нас отняли последнее и всучили пустые конфетки. Неужели вам не стыдно - власть, политтехнологи, обитатели коттеджей и вилл? А не скребется ли в сердце тонкий паук? А хорошо ли спится? А те ли вам снятся сны, и вообще, снится ли вам что-либо?

Если есть у тебя что-то, что терять, поверь ветру, взгляни на осину, прислушайся к песне дождя... В этой бедной, бедной стороне зреют колосья великой правды... И близок миг Господень и жатва его, и остры серпы его, и много кислого дурного вина выйдет из этих жил...

Вставай, Русь, за бедных и прекрасных духом, за красоту полей и полян, за чистоту дев и широту плечей... У них там куриные шеи, и пиар их прозрачен, как химическая пленка с налипшими июльскими комарами.

Богатство - зло. И ему не пройти сквозь игольное ушко, так сделаем же его еще уже.

Я вижу костры... Они уже зажжены... Я вижу любовь... И крылья ее простерты... Я вижу казнь, и богатые выпрастывают вены свои... И пустеют вены их... И беднеют они, и сближаются с нами, и теперь нам их жалко, чувствительно жалко и до удушья, до сладости, они вместе с нами - такие нагие, такие пострадавшие. Они прощены... И огонь восстания надо бы остановить, но мы уже не в силах, увы, увы, не в силах...
------------------------------------------------------
"О, Нищета, как сладко имя твое.." А.Дугин


---
Власть хочет этого, к этому толкает своей, кажущейся порой безумной, политикой?
Народ - НЕТ. Народ не хочет бунта, смуты, гражданской. Он будет оплачивать все это своей кровью, потому - и не хочет.

Власти - все это нужно, по всей видимости, иначе не понять смысла некоторых ее действий.
Под фальшивыми мантрами "примирения" она на пустом месте раздула давно погасший конфликт между -красными и -белыми, все время подливая масла в огонь и вот теперь все готово к гражданской; провокаторы-опытные майданщики, завезены с Украины миллионами; гвардия Навального вполне сойдет в качестве пушечного мяса, предоставив из числа своих е-баранов какую-нибудь сакральную жертву.

А потом? Майдан по-украински с русским акцентом? Хаос и смута в стране с ЯО?
И - долгожданная интервенция, искомая властью, удержаться у которой при всеобщей народной ненависти к себе, которую она так долго и старательно взращивала, есть шанс только на штыках оккупантов?
Вероятные сценарии гражданской с последующей интервенцией описывались подробно -
Возможна ли в России гражданская и иностранная интервенция в 2018-м? Каким будет сценарий? Мнения.
Гражданская война в России возможна? Вы не заметили? Она уже началась.
БУДЕТ ЛИ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В РОССИИ? Каковы ее движущие силы и возможные сценарии?


Вдохновляет? Нисколько. Так вот.
НАМ НЕ НУЖНА ВОЙНА. НАМ НЕ НУЖЕН БУНТ. НАМ НЕ НУЖНА СМУТА.
НАМ НУЖНЫ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. С ИМЕЮЩИМИСЯ КАНДИДАТАМИ. И ПУСТЬ ПОБЕДИТ ДОСТОЙНЕЙШИЙ.
Алчущие революции должны задуматься о том, что будет с ними самими на следующий день...
Власти, придя в себя и одумавшись, да просто испугавшись, лучше не снимать Грудинина с предвыборной гонки - не стоит отнимать последний шанс мирного решения давно назревших и перезревших проблем...

Оставить комментарий



Serg 12.02.2018 16:30
Грудиин - это тёмная лошадка, совершенно не отвечающий национальным интересам России! Одно то что он прячет и скрывает по западным банкам свои капиталы уже говорит о том что этот чпловек далёк от народа и не будет отстаивать его интересы,а будет думать только о собственном обогащении засчёт народа!
Архив записей в блогах:
Давайте лучше про еду потрындим. Меня в данный геоисторический момент со страшной силой пробило на выпечку. В морозилке четыре замороженых торта, а сегодня я буду печь фруктовые песочные кексы по рецепту Кирули. Хочу сделать с яблоком, ...
На специальной странице сайта будет публиковаться контент телеканалов "Россия 1", "Россия 2", "Россия 24" и ресурса Вести.Ru. Сейчас на канале выложены отдельные новостные ролики длиной две-три минуты. В будущем предполагается публикация полных ...
VLC Media Player - универсальный медиа-плеер, способный воспроизводить практически любые существующие форматы файлов: MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, DivX, XviD, H.264, MP3, OGG и другие, обычные DVD и VCD диски, а также музыкальные форматы. Одной из его особенностей является ...
У меня в ленте практически одновременно промелькнуло несколько постов на тему "бесит снобизм". В одном случае речь шла о снобизме "одёжном". Ну, типа "фу, это же так ужасно - ходить в... [подставить любой предмет одежды]". В другом - о снобизме ...
ВСЁ, СПАСИБО, ВОПРОС СНЯТ! Товарищи авторы или просто причастные, не в курсе ли кто такого вот дела. Когда договор с издательством заканчивается, а книга в продаже все еще есть - что с ней бывает? Ну, ее всю собирают и выбрасывают или автору сгружают самосвалом через окно, или ...