рейтинг блогов

Греции все есть

топ 100 блогов macrinus — 26.11.2016 — Отдых

Греции все есть

Когда начинаешь задумываться об отдыхе, невольно в уме всплывает фраза « в Греции все есть». Это коротенькое словечко «все» начинает будоражить фантазию, вызывает предвкушение испытать райское наслаждение в земном существовании. А почему бы и нет? Ведь не зря же древняя Греция, согласно мифам, страна богов, а они уж точно выберут только самое достойное место для своего пребывания.

Действительно, Греция – райский уголок на земле. Под определением «райский» представляется красивейшее место, где все цветет и благоухает, радует взор, слух, где можно вкусить блаженства от пищи, чувствовать себя комфортно и защищено. Все это Греция. Здесь круглый год не бывает отрицательных температур, солнечных дней больше трехсот в году.

Территорию Греции омывают воды четырех морей: Эгейского, Ионического, Критского и Ливийского. И если вам захочется понежиться на солнышке и насладиться лаской морских волн – выбирайте любое из четырех. Купальный сезон продолжается здесь с мая по октябрь.

Греция знаменита и тем, что это самая гористая страна Европы. 80% ее территории это возвышенности того или рода. В центре ее материковой части по красоте горы не уступают швейцарским Альпам. Здесь находятся знаменитые в Европе горнолыжные курорты. И если вы любитель экстремальных видов спорта, то ультрасовременные горнолыжные трассы подарят вам источник адреналина. Возможность испытать яркие эмоции на горнолыжных курортах Греции вы сможете с декабря по апрель.

Очень красивые в этой стране каньоны и ущелья. Их грандиозное великолепие поражает и притягивает туристов. Грамотно разработанные туристические маршруты позволят без всякого риска любоваться волшебными пейзажами, чистейшими горными реками, мощными завораживающими водопадами.

Греция богата термальными лечебными источниками, обладающими чудесными терапевтическими свойствами. Бальнеологические курорты и SPA-отели Греции замечательный подарок своему организму, возможность восстановиться, подлечиться, набраться сил и энергии.

Экскурсионные туры в Грецию дают возможность познакомиться с культурой и историей древнегреческого государства, увидеть шедевры мировой архитектуры, изобилие храмов и святых мест привлечет людей, которым интересно паломничество по святым местам.

Всем без исключения Греция полюбится за свою изысканную кухню и знаменитое греческое вино. Основу греческой кухни составляют всевозможные морепродукты. Обитатели морских глубин присутствуют во многих блюдах, их сочетание с нежнейшими соусами, а так же салатами из многообразных овощей, заправленных оливковым маслом, делает греческую кухню одной из самых полезных и вкусных. А греческие вина просто божественные напитки и по праву являются гордостью страны.

Хотите испытать райские ощущения на земле? Тогда вам в Грецию, где “все есть» В этом вам поможет mouzenidis-travel.ru

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Последнее время часто можно услышать, что русские миру ничего не дали, мол, убери их, ничего и не изменится. Только лучше будет. И Кремль итальянцы построили, и матрёшка японская, балалайка - и та не русская. Как дальше жидь? Ну вот для при мера: ТИПОВОЙ ДЕНЬ РЯДОВОГО РОССИЯНИНА ...
Вокруг турецкого Эфеса (совр.Сельчук) множество памятников античности средневековья - храм Артемиды, домик Девы Марии, византийская крепость VI века. Но есть еще одно очень интересно место, о котором знают не многие. Связано оно с легендой о 7 спящих отроках - ранних христианских святых. ...
В общем, нафиг не нужны всякие буржуйские олимпиады, где сплошные русофобы, подпиндосники и все куплено! В России вместо этого танковый биатлон есть, например, а теперь еще и ЭТО: "Международный конкурс "Морской десант-2016" состоится в рамках "Армейских международных игр – ...
До двух часов дня все текущие дела должны быть окончены; если нет, работу продолжить до шести вечера. В два часа пополудни дворцовая кухня предложит господам министрам и советникам «обед из четырех блюд, включая вино и пиво». (Сын, Фридрих Великий, взойдя на трон, отменил этот ...
Нефильтрованная красота ...