рейтинг блогов

Добавьте музыкального кайфа в свою постную жизнь

топ 100 блогов shakkar27.06.2016Музыка Добавьте музыкального кайфа в свою постную жизнь

В России все очень плохо с развлечениями. Когда в Штатах уже вовсю гремели масштабные музыкальные фестивали, в СССР девочки и мальчики ходили танцевать в клуб под Юрия Лозу и ВИА "Песняры". Все было настолько уныло и простенько, что фраза из песни "стоят девчонки, стоят в сторонке" могла бы стать настоящим символом музыкального танцевального движения того времени. Все поменялось, когда в нашей стране появились первые музыкальные фестивали танцевальной музыки. А масштабные монстры типа флагманского фестиваля "Альфа Фьюче Пипл", построившего на базе танцевального фестиваля мощное шоу технологий, вообще могут вернуть в Россию прогресс и научить россиян отрываться не хуже немцев или американцев!

Для меня музыкальные диджейские фестивали долгое время были в статусе "терра инкогнита", иначе говоря, я не видел смысла тратить свое время и деньги на какую-то массовую диско-тусовку размером в 40 000 человек. Казалось, что какая-то толпа людей просто собралась в одном месте, чтобы выпить пива да пощелкать семечки под какую-то нескучную мелодию из динамиков. Опыт посещения музыкальных фестивалей ограничивался какими-то городскими мероприятиями, где пафоса было намного больше, чем музыки.

А потом было случайное посещение крупного фестиваля танцевальной музыки. Как это часто бывает, поехал за компанию. Та поездка полностью изменила мое представление о денс-фестивалях и теперь я могу с уверенностью сказать, зачем нужно ехать 22-24 июля 2016 года в Нижний Новгород на крупнейший фестиваль танцевальной музыки в России - "Альфа Фьюче Пипл":

Технологии будущего. Организаторы фестиваля в этому году решили совместить приятное с интересным, добавив к музыке фактически экспоцентр новейших технологий, уже пришедших в Россию, но еще не очень знакомых населению. Это и будет основной фишкой "Альфа Фьюче Пипл" - 2016. Зона виртуальной реальности, 3-D зона, зона электроскутеров и высокотехнологичных автомобилей, шоу роботов и выставка гаджетов. Больше информации о современности, которая приглашает вас в гости, можно прочесть здесь.

Добавьте музыкального кайфа в свою постную жизнь

Лучшая электронная музыка. Организаторы "Альфа Фьюче Пипл" в этом году (как и на прошлых фестах) сотрут все границы между лучшими диджеями мира и посетителями фестиваля в Нижнем Новгороде. Тайный аэродром на берегу Волги в этом году взорвут своими танцевальными хитами такие монстры электронной музыки, как икона жанра Армин Ван Бюрен (его приезд на любое мероприятие повышает уровень последнего до небес), ворвавшиеся в топ чарты хедлайнеры многих мировых площадок Димитрий Вегас и Лайк Майк, Мартин Гарикс, Аксвэл и Ингросо, никогда не унывающие Инфектед Машрум и сотня других исполнителей, которые заставят ваши сердца биться чаще, а тела двигаться интенсивнее. Детальнее о музыкальной повестке дня "Альфа Фьюче Пипл" можно прочесть здесь.

Добавьте музыкального кайфа в свою постную жизнь

Спорт. Вряд ли на подобные фесты едут за спортом, но если на волейбольном поле команде девчонок будет не хватать какого-то симпатичного игрока, почему бы и нет) Будет еще американский футбол, баскетбол, и много-много всяких спортивных тем типа фрисби, доджбола или воркаута. Детальнее о спортивной секции феста можно прочесть здесь.

Ощущение масштаба. Наличие на фестивале мировых лидеров электронной музыки уже сделало его одним из самых ожидаемых событий не только в России, но и в Европе. И событие действительно должно быть мощным:

1 МВт звука (этого достаточно, чтобы звук доставлялся прямо в души участников без остановок где-либо),
6 сцен, которые не позволят никому скучать! Два дня пролетят в постоянном движении:)
75 гектаров территории сплошного музыкального удовольствия,
40 000 зрителей. Настоящий город, бьющийся в одном такте,
3 кемпинга, огромная парковка, множество кафе и ресторанов)

Добавьте музыкального кайфа в свою постную жизнь

В общем, 22-24 июля 2016 года, Нижний Новгород. Вы обязаны там быть, если  хотя бы немного стараетесь наполнять свою жизнь драйвовыми вещами и яркими воспоминаниями. Помните, что полежать на диване можно всегда, а Армин Ван Бюрен скоро может и на пенсию уйти. И тогда тю-тю, не успеете. Поэтому собирайтесь с мыслями, трамбуйте там свой график и в путь!

Купить билеты на "Альфа Фьюче Пипл" можно вот тут.  И поторопитесь! Выкуплены уже все категории, кроме "Стандарта".

А у вас есть опыт отрыва на таких масштабных фестивалях? Были на "Альфа Фьюче Пипл" в 2014 или 2015 году? Как вам?

Добавьте музыкального кайфа в свою постную жизнь

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Павло Вітер A-Finch Alexander Prischepov AlexanderB Alexey Kazantsev Alina by Roman Filippov Andrey Efremov Angela Buron Artur Didyik Bruno Bozon Chapala Dmitry Chill Enrico Burani Eye stopper Fabrizia Milia Gene Oryx Ilona Shevchishina ...
История одной маленькой подработки. Сидели мы с пацанами на евро-сервере. Уикенд. Делать нечего. Играли в роте, в начале средних, потом чемпионских. Скучно. Думаем, а чё бы на ESL турнир не пойти. Ну и пошли. Назвались "Русские Пираты" RPW. Зарегились ...
Вот допустим встали вы под стрелку, а Вам нужно прямо. Стрелка загорается, сзади ряд машин, которым надо поворачивать, а Вам - прямо. Что Вы делаете в таких ситуациях? Поворачиваете со всеми или сидите с каменным лицом, ждете когда загорится Ваш ...
Почему считается, что при здоровой беременности роды могут начаться с 38-42 неделю? Это связанно именно с допущением ошибки в датах зачатия (как бы допускаем плюс минус 2 недели), или это связано именно с физиологией, что женщина может носить от 38-42 недель? Предположим, дата зачатия изве ...
Такая процедура, как лучевая терапия, является одним из наиболее часто используемых в медицинской практике методов лечения онкологических заболеваний груди и других органов. Под воздействием ионизирующего излучения изменяется структура раковых клеток, в результате чего они погибают. ...