Даже трусы она носила мужские

топ 100 блогов yachtweek11.05.2018
Благодаря растиражированному порнообразу лесбиянки представляются стройными красавицами, женственными и сексуальными, а в жизненных реалиях в лучшем случае это женщина обычной средней внешности, а в худшем – мужеподобный бутч.

Со мной работала одна такая – мужская стрижка, мужская походка, мужская одежда (даже трусы и носки мужские) и просто ужасный характер – резко-поперечный, обидчивый. Она жила вместе с девушкой, та была более женственной и мягкой, хотя ходила всегда только в джинсах и тоже была короткостриженной. Когда она уехала, наша Оля задружила с совсем юной девушкой на грани совершеннолетия, с милым ангельским личиком, короткими светлыми волосами с завитками, крашенными в желто-зелено-голубые попугайские цвета. Она была тоненькой, в отличие от первых двух, про которых моя подруга Лена, побывавшая как-то раз с ними втроем в сауне, беззлобно пошутила, назвав "два кусках целлюлита". Ну лишнего веса там было много, да.

Подруга была замужем и строго гетеро. Оля была влюблена в нее и на праздники дарила недорогие милые безделушки. А меня она терпеть не могла, не знаю почему, может из-за ревности к объекту своей влюбленности, мы ведь дружили.

Как-то поехали мы женской частью коллектива на Байкал. Когда распределялись, кто с кем в палатке будет жить, Оля пригласила мою подругу Лену к себе. Та не смогла отказаться, потому что не хотела ее обидеть. Потом рассказывала мне, что ночью почувствовала на своем теле осторожно передвигающуюся руку, как бы прощупывающую, можно или нельзя. Подруга сказала "нет" и больше никаких поползновений в ее сторону не было. Но была другая проблема – Оля сильно храпела, поэтому Лена мучилась каждую ночь, хотела перебраться к нам, но не знала, как сказать об этом Оле.

В итоге, там произошла какая-то ссора, точнее, Оля на нас сильно обиделась, теперь уже не помню из-за чего, и куда-то ушла, а мы воспользовались этой неожиданной свободой, а это реально была свобода, так как можно было говорить все, что хочешь, а не подбирая слова, дабы Олю не обидеть, и тоже ушли из нашего палаточного лагеря, накупили пива, напились, напелись, накупались в Байкале, и под эту лавочку Лена переехала ночевать к нам.

Оставшиеся несколько дней отдыха Оля держалась особняком. Лично мне было пофиг, я даже рада была, но Лена испытывала чувство вины и хотела помириться. Она выждала момент, подошла, объяснилась, но, видимо, обида была смертельной, потому что Оля отходила постепенно еще долго.

А у меня о том отдыхе остались отличные воспоминания и фотографии. Кстати, именно там я познакомилась с 17-летним мальчиком.


События, описанные в посте, происходили примерно лет 15 назад.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
в номинацию: "звуки ...
Разрешите представить – Радик Гаримянович со страшной фамилией Басаев, 45 лет. Обыкновенный провинциальный бомж с солидным «профессиональным» стажем. Проживает в городе Орск, Оренбургской области. Человек хреновой судьбы, не сумевший ...
Надо знать своих оппонентов в лицо: Молодежное патриотическое АНТИФАШИСТСКОЕ движение Сталь (студенческая альтернатива) Заповеди Чести движения Сталь 1. Твоё отечество — Россия. Люби его превыше всего и больше делом, чем на словах. 2. Враги ...
Россия наконец-то решила научиться у Америки хоть чему-нибудь полезному. Например, выручать своих из беды. Вот, отвоевали летчика. Да, у таджиков, и чего? Надо же на ком-то учиться. Дело, в принципе, хорошее. Но чувство меры тоже надо иметь. Спасай ...
В нынешней  ситуации решающее значение имеет не  количество и, даже, качество прилагаемой силы, главное – не суетиться, а умело и  виртуозно сыграть на имеющихся противоречиях и прогнозируемых обстоятельствах. Спонсоры и кураторы киевской хунты отнюдь не едины, противореч ...