Золотая форель.
superdusy — 25.02.2015
Да-с, форель нынче не только по названию стала Золотой, но и по
цене убиться можно 
А куда деваться, кушать то хочется и желательно кушать вкусно. Прикупили на дня две охлажденные больших рыбины. Одну вчера готовила, Вторая ждет своей очереди.

1.Смазала рыбку маслом (совсем чуть) чтобы не прилипла к фольге. В мельничке смолола перец 4 видов+соль

2. Сделала надрезы, запихнула в них полукружочки лимона. На фото не видно, но в пузе тоже есть лимон.
Замотала в фольгу и на полчаса в духовку.

Получилось обалденно вкусно и сочно.
А у вас есть какие-нибудь не замороченные рецепты приготовления рыбки?
|
|
</> |
Оплата зарубежных сервисов и подписок
Inktober день 6
На каком масле жарить?
Back to Nineties. Мой серебряный шар. Алла Тарасова
Хоть в огонь, хоть в воду
История, рассказанная следователем по раскрытию особо тяжких преступлений
Советская косметика и парфюмерия- VI
Ещё 10 фривольных рисунков Бидструпа

