ЗОЖъ

топ 100 блогов korabelny_kot17.10.2016 ЗОЖъ

Осень за окном, стылая и промозглая, стучит она в стекло жёлтым листом, воет ночами в трубах домовой вентиляции, трогает холодной лапой, не даёт расслабиться.
Серое небо, серые тучи, чёрная вода. Серая жизнь в чёрную полоску.

Лето пролетело всё осталось позади, но мы то знаем, лучшее, конечно, впереди неожиданно быстро - наверное, потому что всё лето были хлопоты. Байк-фестивали, выездная торговля, ранние подъёмы и ночёвки в палатке под гремящие децибеллы и пьяные вопли. Ни разу за лето я нормально не искупался, например. Нет, я не жалуюсь, я констатирую.

Но зато у меня появился красный БТР, потихоньку я учусь ездить, пополнения в коллекции ножей также случились, в общем, лето хоть и прошло, но прошло не зря.
А вот в отпуск мы не съездили и в ближайшее время вряд ли съездим. Бэрримор, что это так воет на болотах? Вы так и не свозили свою жену на море, сэр. И загранпаспорт скоро закончится.

Но дорогое Мрзд., видимо, решило, что какая-то кармическая справедливость должна быть и натолкнуло ЗОЖъ owls_shadow на объявление, что в клубе "Зёбра" мегаскидки и день открытых зверей.
Отпросился я с работы и таки мы с Олькой пошли узнавать, что такое современный спортклуб и с чем его едят.
Ну чего могу сказать - таки я впечатлился. По сути, практически рекреационный комплекс со спортивным уклоном. Бассейн, банный комплекс (сауна, правильный хаммам, гидромассажный мини-бассейник), большой тренажёрный зал с большой же кардио-зоной, залы для йоги и прочего пилатеса, зал боевых искусств, стол для пинг-понга )))

Просят относительно дорого, но мы с женой подумали, плюнули и решились. Тому было несколько факторов - клуб находится в двух остановках от дома и по дороге с работы, карта оформляется на год и действует неограниченно и круглосуточно, можно заниматься самому или посещать групповые тренировки - это всё включено.
И в субботу мы с Олькой пошли на первые занятия. Нас с улыбками встретили, провели по клубу, показали где-что-есть, провели вводную тренировку в тренажёрном зале, после чего мы с удовольствием попарились и погидромассажились - 4 часа пролетели совершенно незаметно. А в воскресенье повторили (без тренажёров, правда) - бассейн, хаммам, сауна.
Сегодня после работы опять пойду :)
Где-то в глубине души подумалось, что отпуск - это тёплая погода, бассейн при отеле и улыбки тайцев на 10 дней, а спортклуб - это почти то же самое, но на год. Впрочем, посмотрим...

В общем, ура, я наконец-то занялся собой и своей формой, а теперь взываю к коллективному разуму, друзья мои и мне сочувствующие - кто в теме, подскажите, как правильно и чем заниматься, чтобы укрепить сосуды и согнать жирок.
За советы буду благодарен.

С уважением ко всем, ККотЪ.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я все больше и больше убеждаюсь, что о Боге нельзя судить по этой планете. Она просто оказалась одной из Его неудачных шуток. В нашей душе может быть великий огонь. Но никто может так и не прийти погреться у него, потому что проходящие видят только струйку дыма... Винсент ван ...
Биржевая площадь 1 2 ...
Юрий Волынцев с дочерью Ксюшей. /фото из фейсбука ...
Наши деды - дети войны, Наши бабушки - сестры победы. И мосты тех времён скреплены, И поем песню Славы Победе! Наши прадеды - Вера войны, А прабабабушки - раны лечили, И ковали победы мечи, И страну больше жизни любили!!! Поклонимся великим годам, Преклоним пер ...
В Луганске после штурма части 100 солдат сдались ополченцам. В Луганске после штурма воинской части ополченцам сдались около 100 (по другим данным - чуть более 80) украинских солдат-срочников, заблокированных в здании. Внутри продолжает оставаться командир воинской части, с ним вед ...