рейтинг блогов

Знак свыше? Призывавший к уничтожению УПЦ Муждабаев получил травму в центре

топ 100 блогов varjag2007su22.08.2021

Крымско-татарский блогер Айдер Муждабаев, призывавший накануне к «физическому уничтожению» Украинской Православной Церкви, получил травму, упав в центре Киева. Сам журналист был при этом в состоянии алкогольного опьянения, о чём сам рассказал в своём видеоблоге.

Леденящая душу история произошла с блогером буквально вчера, 19 августа. По его словам, он, находясь в расстроенных чувствах, выпивал в одном из столичных баров. Возвращаясь домой, Муждабаев споткнулся и упал, сильно повредив руку. Ему понадобилась медицинская помощь. Но обо всём по порядку.

Вчера журналист телеканала ATR, существующего за бюджетные деньги, отдыхал в компании своих друзей в одном из заведений Киева. В процессе культурного времяпровождения у блогера случился спор с некоей женщиной, которую он называет «гламурно-ватной». Причиной конфликта стало возмущение женщины помпезным и дорогим парадом, который планируется в Киеве на День Независимости 24 августа.

«Женщина красивая начала рассуждать: зачем нам такой парад, почему нам нельзя его провести иначе? Там что-то не то, что-то не так… Я даже дослушивать не стал. Стал говорить: пожалуйста, не надо. Уже был инцидент на почве такой», — отметил Муждабаев.

По его словам, всё, что связано с военнослужащими, для него является «больной темой». Он попросил женщину не обсуждать эту тему, ведь она ничего в этом не смыслит. Тем не менее, «гламурная ватница» не послушалась патриотического блогера и продолжила высказывать своё мнение на тему парада. Но, что самое обидное – друзья не поддержали Муждабаева и даже сами стали просить его закрыть эту тему.

Расстроенный фактическим предательством своих приятелей, блогер, пребывая в мрачном расположении духа, покинул компанию и отправился в один из баров. Там он, по собственному признанию, выпил несколько бокалов пива и 200 граммов виски.

«Зашёл в бар небольшой на этом районе, выпил 200 граммов виски, честно вам признаюсь, и две кружки пива, что не способствовало повышенной координации и собранности. Поэтому, когда я пошёл по улице Ярославов Вал, я не заметил ступенек или бордюрчик какой-то, и очень больно уронил себя. Не то, что меня шатало – нет, меня никогда не шатает, просто ты уже падаешь несознательно», — рассказал блогер.

В результате он разбил телефон и сильно повредил руку. Пришлось даже прибегнуть к помощи медиков. Сейчас Муждабаев уже чувствует себя нормально.

Напомним, мы писали, как Муждабаев призывал к физическому уничтожению канонической УПЦ. Он называл её священников «русскими попами», а прихожан клеймил «пророссийскими зомби». Также блогер поддерживал призывы жечь автомобили сторонников белорусского президента Лукашенко, а скончавшегося недавно актёра и режиссёра Меньшова назвал «подонком» и «позором человечества». Короче говоря, Муждабаева сложно назвать мирным и добрым человеком. Остаётся лишь пожелать ему здоровья и скорейшего выздоровления.

Ранее мы информировали, что канал ATR, которым руководит  Муждабаев, подозревается в хищении бюджетных денег.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Наверное все слышали про новую звезду рунета - Амирана, который ведет канал под названием "Дневник хача" . Грустно конечно от того, что у этого канала такая большая аудитория, это говорит о тотальном обыдлении нашего общества, в которое хач вкладывает свою лепту. Это практически дом ...
Пишет murmele : Я всегда безумно боялась разочаровать собеседника, сказать или сделать что-то такое, после чего он, сначала думавший обо мне хорошо, теперь станет думать обо мне плохо и больше не захочет со мной водиться. Ну знаете небось, как ...
Прошло без малого полтора года, как взяли мы сестричке моей кошечку-нелюдимочку от волонтера с roddomcat . Вот, наверное надо немножко отчитаться о проделанной работе за прошедший период :) Киса обжилась, опушистилась, социализировалась. Поскольку ей там всё можно (и почему-то она ...
...
Наконец-то Фейсбук согласился встретиться с художниками и кураторами, чтобы обсудить цензуру искусства на своем сайте. Около двух лет Фейсбук не реагировал на возмущение художников, критиков и простых пользователей, только вяло отбрехиваясь от очень авторитетных музеев, которым ...