Злое и неполиткорректное

топ 100 блогов _mjawa05.09.2010Лытдыбр На мой взгляд, самый мерзкий из всех видов спама - телефонный. Когда мне на эл.почту сыплются предложения увеличить член, или доставить в жару алкоголь на дом - я удаляю эти письма не читая, тогда, когда мне есть время и желание этим заняться. Когда мне заваливают почтовый ящик бумажным мусором - я опять таки, мимолетно сокрушаюсь о погубленном лесе, выкидывая это в поставленную дворником коробку, но делаю это тогда, когда в принципе не против проверить почту. Если кто-то стучится в аську с дурацким предложением установить шпионскую систему - его отсекает спамоловка на входе.
Но когда в выходной день меня будит звонок, и в ответ на мое "алло", девица начинает тараторить, что она разбудила меня потому что какой-то блядской компании требуется мне впарить свой интернет или потому что "она проводит социальный опрос" на тему "сколько телевизоров одновременно смотрит моя семья" - она рискует нарваться в лучшем случае на грубость, в худшем - на луч поноса. Потому как телефонный звонок - это вторжение (спросонья, заметьте!) в мое личное время и в мою интимную зону. И я не обязана ставить определитель, выключать телефон или тормозить свой рефлекс поднять трубку - "мне звонят, значит кому-то из друзей или родных НАДО!". А вместо допущенных в столь интимную зону, как право телефонного звонка - какая-то кукуева рекламщица.
И ладно - просто разбуженная и злая спросонья Мява - но звонки точно так же бесцеремонно вторгаются и туда, где кто-то только-что укачал ребенка, и где наконец-то заснул больной, и где просто они ненужны, неуместны и бесполезны для абонентов. Просто кто-то хитрожопый решил, что такой вид рекламы действует лучше.
Прокляну! По страшному! И попадут они в тот самый персональный ад для спамеров, это я гарантирую!
Кстати, интересно, те, кто обзванивает квартиры в подъезде, предлагая всякую мню, и вызывая законное беспокойство целями своих хождений. Интересно, им часто приходится сталкиваться не с закрытой дверью, не с "спасибо, не нужно!", а с намерением потревоженных людей начистить им фейс?

Да, я спросонья и с больной головой категорически негуманна к телефонным террористам-спамерам, и всяким желающим "поговорить со мной о Боге!" - хотя эти давно не приходили под мою дверь. К редкостной удаче для себя самих. Все-таки милостив их Бог, этого у них не отнимешь. ))))))))))))

P.S. Да, каюсь, сама лет этак много назад, алкая хоть какого-то приработка для домохозяйки, тоже пыталась работать "агентом на телефоне". Сейчас даже стыдно своего тогдашнего недопонимания.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
20 лет назад был проведён первый в истории независимой Беларуси референдум . Тогда народ проголосовал за придание русскому языку статуса второго государственного, за отказ от БЧБ и Пагони и за экономическую интеграцию с Россией. И тогда же впервые появилась магическая для белорусов цифра ...
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. ...
Поскрёб я тут намедни по сусекам и обнаружил несколько ножей на продажу. Засим вашему вниманию предлагаются: 1. Нож Алесей Мельницкого "Ненецкий". Нож новый, полочного хранения, не лёг в руку, но многим такие ножи нравятся (что меня удивляет слегка). Но дело вкуса есть дело вкуса. ...
Вот всякие умные люди печально констатируют, что у нас началось Новое Средневековье. Мол, человек стал не свободен и т.д. и т.п. Вон Бердяев еще в год смерти Ленина писал :" Новым средневековьем я называл ..... переход от рационализма новой истории к иррационализму или ...
Вы когда-нибудь видели русские газеты в Германии? О, объявления там - это ...