Зеленский: Какие оффшоры? Это всё Порошенко виноват...

топ 100 блогов v_n_zb18.10.2021 Теги: Янукович Порошенко .
Две недели молчал всегда говорливый Зеленский, сбивая информволну о своих оффшорах и многомиллионной неуплате налогов другими скандалами. И когда пауза слишком затянулась и молчать стало совсем неприлично, Он заговорил. И это хорошо – мы еще раз убедились в неадекватности наполеончика, находящегося в теплой ванне и не понимающего сути претензий к нему общества.

Наморщив узенький, но разжиревший, лобик, Владимир Александрович на голубом глазу заявил, что у него не оффшоры, а (не ржать!!!) «структурирование бизнеса». Ну да, помним, - «сегодня каждый фоповец имеет оффшор». Как выяснилось, «злочинна влада Януковича» так давила на Владимира Александровича, что ему пришлось «структурировать бизнес с использованием зарубежных компаний» (слово «оффшор» произнести так и не рискнул).

Зеленский не нашел ничего лучшего, как обвинить в появлении информации о его оффшорах Петра Порошенко. И порадовался, что «ничего Порошенко на меня так и не нашел». М-да, Миша П. (не отсебятину ж Вова несет) – отвратительный политтехнолог. Те же расследователи пять лет назад убили рейтинг Порошенко расследованиями о его оффшорах, а теперь Порошенко ими руководит? Можно было бы, конечно, обвинить «руку Москвы», но таким образом Зе и его команда настроили бы против себя западные СМИ, которых в этом случае Банковая фактически обвинила бы в продажности. Поэтому виноватым сделали именно Порошенко. Не подумав. Бывает…

Ну, про Порошенко понятно. Невестка ж всегда и во всем виновата. Поэтому Миша П. как не очень умный человек и отвратительный политтехнолог постоянно лепит из ПАПа злого гения с длинными руками, который и через два с половиной года способен насрать «гетьманчику» в штаны. На Банковой даже не понимают, что таким образом пиарят Порошенко, поднимая ему рейтинг рассказами о его всемогуществе.

Зеленский своими откровениями лишь углубил свою политическую могилу, признав, что факты вывода им денег в оффшоры имели место быть. При этом он категорически отказался отвечать, с какой целью деньги выводились. Политические репрессии со стороны Януковича? Ой, не смешите меня! Зеля всегда был на подтанцовке у Виктора Федоровича, официально поддерживал его во время предвыборной кампании, устраивая гастроли в честь «нашего донбасского кандидата». И в бане перед Януковичем и Медведевым выступал, и по оппозиции топтался с усердием (чего стоит его «Сказочная Русь», в которой сидящие на тот момент Луценко и Тимошенко усердно поливались дерьмом, а Муся Найем был выведен в роли собачки Шустера).

«Мы не занимались отмыванием денег. Мы занимались творчеством», - утверждает Зеленский.
Не спорю – отмывал Коломойский, а 95 квартал, судя по расследованию, был просто одной из многочисленных структур, через которую мыли деньги украинцев. Написал – и подумал. А ведь Миша П. может ухватиться за такую фразу в следующем инфорпосыле, слепив из Вовы жертву, а не преступника – он не знал, что через него Карабас Барабас отмывает свои грязные вонючие золотые, а если бы знал – ого-го, не поздоровилось бы кукловоду…

Но если серьезно, то Зеленский сам (сам!!!) признался в совершении уголовного преступления, а именно декларирование недостоверной информации (ст. 366-1 УК Украины).

В расследовании Pandora Papers, среди прочего, говорилось, что до апреля 2019 года Зеленский владел долей в Maltex Multicapital Corp на Британских Виргинских островах, а перед вторым туром выборов передал свою долю Шефиру. Но в декларации, поданной Зеленским в 2019 году в качестве кандидата в президенты Украины, нет никаких упоминаний о его доле в этой компании.
Проще говоря, Зеленский скрыл данный актив, внеся в декларацию заведомо ложные сведения. А это как раз ст. 366-1 УК Украины.

Вопрос и в том, что Зеленский, обворовав бюджет страны (сам признал, что вывел миллионы, «структурировав бизнес»), теперь требует от украинцев заплатить второй раз налоги на все свое имущество, нажитое за всю жизнь. Именно эту мысль надо доносить до избирателей Зеленского – они не понимают, что такое оффшоры, но поймут, если им объяснить, что Вова признал факт ухода от налогов на многие и многие миллионы, а с них, нищих избирателей, три шкуры дерет, чтобы опять украсть.
А оффшоры – это так, мелочь. Сейчас ведь каждый фоповец имеет. И даже жена АраХАМии…

И чтоб два раза не вставать. Полистал темники ОПы по теме вывода Зеленским денег из банка Курченко. И опять рука тупого Миши П. – ну нельзя так бездарно топить хозяина, как ранее бездарно топил Порошенко. Всем спикерам СН приказано мусолить единственный (единственный, больше не смогли сгенерировать!) тезис: « так делали все, спасая честно заработанные деньги». Да, помним, все - и бабушки, которые ничего так и не получили, а те самые фоповцы, которые оффшоры сплошь и рядом имеют, все. Делали, но у них не получилось, а вот у скромного мальчика Вовы почему-то получилось.
Ой, блядь, сказочники…



Подписаться на Telegram канал v_n_zb

Оставить комментарий

Посты по теме:
  1. Посадить Порошенко. Зеленский готовится к перевыборам  РИА НОВОСТИ
  2. Эксперт поинтересовался, почему Порошенко не назначили залог в 1 млрд грн  ИА REGNUM
  3. Эксперт: Зеленский назвал агентов Порошенко  Комментарии Украина
  4. Заговор киевских баронов: кто готовит восстание против Зеленского  НТВ
  5. Как давлением на Медведчука и Порошенко власть открывает «ящик Пандоры»  Главред
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
  1. Протестующие под Киевом пытались прорваться в дом Порошенко, заявили в Раде  РИА НОВОСТИ
  2. Демонстранты пытались прорваться в дом Порошенко  Газета.Ru
  3. На Украине протестующие окружили дом Порошенко  РБК
  4. Протестующие на Украине окружили дом Порошенко  Lenta.ru
  5. В Киевской области прошла акция протеста около виллы Порошенко  RT на русском
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
Порошенко заявил, что прокуратура фабрикует против него дело за поставки угля из Донбасса  ТАСС
  1. Сын Януковича арестован заочно  Lenta.ru
  2. В Киеве заочно арестовали сына Януковича по делу о резиденции «Межигорье»  РБК
  3. Высший антикорсуд заочно арестовал сына Януковича  Liga.net
  4. ВАКС заочно арестовал сына Януковича Александра  Цензор.НЕТ
  5. Посмотреть в приложении "Google Новости"
  1. Суд Украины постановил арестовать Януковича по делу о резиденции "Межигорье"  ТАСС
  2. Украинский суд заочно арестовал Януковича по делу о 'Межигорье'  РИА НОВОСТИ
  3. Суд Украины приговорил Януковича к заключению по делу о «Межигорье»  RT на русском
  4. ВАКС заочно арестовал Януковича в деле о Межигорье  УКРАИНСКАЯ ПРАВДА
  5. Суд заочно арестовал Виктора Януковича по делу о резиденции "Межигорье"  Obozrevatel
  6. Посмотреть в приложении "Google Новости"
"Домайданился, гастролер": Янукович высмеял Саакашвили  panorama.pub
Архив записей в блогах:
четки пацанчеги будут рассказывать какие лохи ездят на зимней и усрались при первом снежке а перебздевшие будут с попыткой тролфейса рассказывать какие они неебаццо подготовленные и уж теперь они то отыграются управляемостью своего авто ...
Я думаю у каждого есть список дебильных и совершенно бесполезных поступков, которые надо совершить в жизни. Так вот в моём аккурат за  «побегать голым от медведя» следовало два пункта: — Сделать видеоролик, который наберет миллион просмотров на& ...
Какое самостоятельное решение может принять ребёнок в шесть лет? Какую книгу прочитать? Какую кашу есть на завтрак? Какую игрушку купить? У одних моих знакомых растёт сын. Мальчик домашний. Любит рисовать, лепить, смотреть мультики. Родители записали его в спортивную секцию. Ребёнок ...
В Китае началось производство гражданской версии армейского внедорожника Dongfeng Mengshi EQ2050 ...
В чем про ...
  • vesti : Офшорный скандал: Гетманцев назвал циничными обвинения партии Порошенко https://t.co/1hPQggtzb0

  • vikt55 : RT @Punisher_Cat: Вовка Оффшорный думал, думал и придумал. Аказуецца… Эти деньги, цэльных сорок мильйонов баксов, ему в офшоры подбросил ни…

  • Bonnermann72 : RT @DidMykola2: Реакція на Pandora Papers у різних країнах: 1. Чехія. Партія прем'єр-міністра Бабіша програла вибори, і він втрачає посаду…

  • herojamslava : RT @GoncharenkoUa: А тепер серйозно, Зеленський має відповісти на уточнюючі питання. Коли та через кого відкривав офшори? Чи продавав Колом…

  • herojamslava : RT @GoncharenkoUa: Зеленський уже виправдовується за свої офшори на телебаченні. А хто винний? Знову Порошенко. Тепер знайте, що Pandora P…

  • 5s47HBNCIQaH95n : RT @leusenko1: Зебіли були впевнені, що "новиє ліца" заберуть "награбовані вором Порошенком" мільярди і віддадуть їм. Дійсність виявилась і…

  • Alex32488265 : RT @dmitriypaut: Зеленскай - Pandora Papers организовал против меня Порошенко! Нихуяссе Апостол Петр!

  • kievlyuda7272 : RT @Dredd_Director: "Порошенко розумів, що проти мене нічого немає, бруду ніякого немає", - сказав Зеленський. - "Звідки тому бруду взятися…

  • Jeka_Sword : RT @LukranaR: Якщо Зеленський в інтервью не згадав Порошенко, то ніякого інтервью не було.

  • Alex32488265 : RT @donikroman: Все що робить, каже, показує та знімає Зеленський, він робить для свого виборця. В 90 випадках зі 100 це просто картинка. В…

  • kievlyuda7272 : RT @PavloNuss: Предатель Онищенко получил гражданство РФ. Тот самый Онищенко-Кадыров, бегающий с т.н. "плёнками" против Порошенко. https://…

  • kts1SWXaZ4DrxIW : RT @sergiy_taran: На цій афіші ви бачите підпільну дисидентську групу, яка віддавна чинила спротив режиму Януковича. ⁉️Не вірите? Тоді пос…

  • EdWolkov : RT @rostov_prizrak: Зеленский рассказал о невероятном "давлении", которое на него оказывал В.Янукович, будучи президентом Украйны. Причем,…