ЗЕЛЁНЫЙ СЫР
your_food_today — 14.09.2022

Это я вот про этот сыр -

его упаковка не изменилась с советских времён.
На обратной стороне упаковки —

вся информация об этом продукте. В моем холодильнике он есть всегда. Люблю его с детства. Советского детства.

Кусочек сливочного масла, зелёный сыр — и пустые спагетти превращаются во вкуснейшее блюдо.

Я и с пельменями его люблю. И с рисом тоже вкусно. В омлеты добавляю. Много куда его можно добавлять, на самом деле. Пажитник, который в него входит, окрашивает известное блюдо новыми вкусовыми качествами.
Если у вас нет такого сыра — купите. Не пожалеете!
Всем вкусного!
Транскрибация: как автоматизация процесса ускоряет работу с контентом и повышает производительность
Еще раз понервируем маоиздов. О Дэн Сяопине
Поговорим о искусстве заголовка...
Дятел свирепствовал.
Искусство и культура. Джованни Болдини
Бумеранг санкций бьёт по Германии: Volkswagen закрывает завод в Дрездене –
Эпоха PAX Americana закончилась
Она была под маскою, её пропал и след
Исповедь блогера

