Зеленый, желтый, красный. Сыр.

топ 100 блогов neferjournal08.12.2016 Гауда, Маасдам, Тильзитер, Эдам - слишком обычно. Производители изобретают все новые и новые варианты. Во, накупила. Не смогла выбрать, взяла все. Частично даже попробовала. Какой бы выбрали вы? Может вообще никакой?

Зеленый, желтый, красный. Сыр.

Зеленый, желтый, красный. Сыр.

Зеленый, желтый, красный. Сыр.

Зеленый, желтый, красный. Сыр.

Зеленый, желтый, красный. Сыр.

Зеленый, желтый, красный. Сыр.

Зеленый, желтый, красный. Сыр.


С грецким орехом уже брала. Нравится.

Зеленый, желтый, красный. Сыр.


Какой предпочитаете? Что-нибудь попроще или вы за вкусовые эксперименты?

Зеленый, желтый, красный. Сыр.


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Instagram / Facebook / Youtube / Google / Одноклассники

Поделитесь постом с друзьями

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
     Советский, российский живописец. Учился на операторском факультете Всесоюзного государственного института кинематографии. Окончил ЛИЖСА имени И. Е. Репина АХ СССР. Участник Великой Отечественной войны. ...
Человек до красоты окружающего мира существо не просто жадное, а очень жадное, и в получении новых впечатлений весьма изобретательное. А с камерой в руках так и вдвойне. Особенно когда дело касается не цветочков-бабочек, а объектов глобальных, в ...
Известный журналист Леонид Парфенов подписал открытку беларускому политзаключенному Александру Отрощенкову: — Я убежден, что в споре между властью и гражданином гражданин всегда прав, а власть всегда не права. Потому что власть, ...
Ведь с точки зрения этонологии, основополагающими факторами возникновения этноса, являются общая территория и язык, тут можно сказать что когда то изначально так и было - но фактически, к началу 20 века (т.е. спустя 2 тыс. лет после рассеяния), религиозные группы иудеев ничто не связывало ...
Берёшь сухие белые, разламываешь в руках и в воду. Белые дают острый нособойный, немного стыдный запах. Фламмулину бархатистоножковую (она же зимний опёнок) опускаешь комком, не размораживая и смотришь, как игрушечные грибочки цвета мёда разбегаются по кастрюле. Бульон от них густой и ...