Зефир с майонезом
a_dedushkin — 21.01.2017
В принципе я люблю готовить и получается у меня это неплохо. Посему
порой на кулинарные сайты заглядываю. Рецепты там порой забористые,
особенно на девачковых кулинарных сайтах. Ну там, где "ой,
девачки! Я такой рецептик узнала! И мне понравилось, и капризульки
мои и нехочухи ели, и милый А также я ещё и сообщество
mayonesa_nax
время от времени почитываю:)Нет, после рецепта, в котором надо было килограмм гречки томить в полутора литрах майонеза в течении полутора часов в горшке в духовке (свёкор трескал так, что за ушами трещало и попросил рецепт), я полагал, что меня уже ничем не удивить!
Ан, нет! Богата страна наша хозяюшками-кулинарками!
Итак, девочки-мальчики, записывайте рецептик! И не благодарите!
"Яйца взбить с сахаром, добавить сгущенку и майонез (сахар, сгущёнка, майонез!!!), тщательно перемешать, добавить соду и муку. Замесить тесто. Получится консистенции густой сметаны. Выпечь 3 коржа. Если любите, можно пропитать майонезом (люблю, конечно!).
Затем каждый корж промазать майонезом (и пропитал, и промазал потом!), бока и верх украсить орехами или крошкой. Верх я обычно украшаю красивым зефиром (я, например, зефир исключительно с майонезом и ем - и нежнее, и сытнее получается!)".
Я, естественно, тут же приготовил эту сказку. И мне понравилось, и моя половинка(о, убивал бы за это слово!) ела урча, и свекровь... тьфу, т.е. тёща рецептик попросила!:))
Зефир с майонезом - это восхитительно!
|
|
</> |
Меню для новогоднего корпоратива: как угодить всем сотрудникам
Черно-белое кино в центре Москвы
Где в России живут хорошо, а где "всё плачевно": Между гражданами растёт
Быт поселян Иркутского уезда, 1857 — о кулаках
Домашнее-вечернее
Ракетная программа Этой Страны иллюстрирует разницу между селюками и
Крестьянский поземельный банк

