рейтинг блогов

Здесь деревня!

топ 100 блогов feona200326.10.2020 В пять часов утра…

Я проснулась от топота стада слонов котов, гуляющих по мне в приступах голодного обморока, что довольно необычно для них, собралась с силами, взяла всех троих за шкирки и выкинула в окно.

В шесть проснулась, хотя сомневаюсь, что засыпала, от грохота и лая в маминой комнате. Соскребла себя с кровати, оказывается залетела синичка, минут пять ловила летающую Нику, чтобы выдворить ее из комнаты, и открыть настежь окно для птички (птички у нас залетают часто, потому как москитные сетки не держатся усилиями кошачьего племени).

Забылась недолгим сном. В 7-30 проснулась от непрерывного пиликания вотсапа, по которому мне пришло 100 фотографий и восторгов на тему «Рассвет на Оке».
Здесь деревня!
(а то я этих рассветов не видала, дайте поспать человеку!). На звук прискакала довольная Ника, а ты уже встала, ну тогда выпусти меня на улицу и заодно пусти толпу котиков, которые с голодным мяуканьем пытаются взломать окно что-то в природе в этот день пошло не так.

Поняв, что этот день надо просто пережить уже не заснуть, позавтракав, в образе злой мегеры взяла тазик и пошла собирать петрушку.

Зазвонил телефон.

- Привет, тут неземная красота, приходи завтракать.
- Спасибо, уже сыта.
- А ты нас обещала покатать по красивым местам.
- Обещала, значит покатаю. В 11 приеду. Отбой.

Сбор и помыв петрушки вернул меня в пасторальное сельское настроение. У гостиницы я была, как и обещала в 11. Прошлась по выставке, рассмотрев все под углом вчерашних впечатлений. Прошлое сказал, что ему придется уехать в два часа, поэтому надо скоренько скататься в самое красивое место, я срочно замедлилась в движениях и решениях, я никуда не торопилась, планировала отвезти их подальше и бросить в лесу.

Администратор попросила дикого московского жителя Максима отнести мусор на помойку. Стоим на крыльце, Максим спускается по лестнице, оборачивается и озадаченно спрашивает: «А у вас здесь раздельный сбор мусора?». Не сговариваясь с администратором, мы в унисон: «Здесь деревня!».

Без пользы расспросив трех таксистов, какова нынче дорога на дачу Рихтера (выяснилось, что в этом году никто туда не ездил), поехала на авось. Несколько лет назад ее отсыпали гравием, но за это время ее могло смыть, она могла разбиться об камазы, трактора и прочие внедорожники.

7 км. мы ехали почти час...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если кто не узнал - это датчик системы идентификации личности по радужной оболочке глаза. Работать может лишь что-то одно из двух: либо иридодиагностика (на радужке отражается актуальная информация о текущем состоянии органов и систем, во время болезни она изменяется), либо система ид ...
Быстросъемка проходящего кота между ливнями. Опять без оплаты. Память моя дырявая, надо корма положить в сумку. ...
На днях в оппозиционных интернетах широко освещалась новость-казаки озверели и избивают мирных россиян. Прилагается видеодоказательство - фрагмент видео, на котором казаки избивают туриста Причина избиения - просьбу о совместном фото с милыми этническими персонажами. Никоим образом ...
Как в любой стране, в Финляндии во время снегопада ругают ЖКХ, которое не успевает убирать снег. Но, поругав, прокладывают, например, широкую, ясную лыжню сами или расчищают снег во дворе, как президент Ниинисте. Ведь на справедливо возмущенный вопрос: что за безобразие, где лыжня, лыжня г ...
Но, вообще-то, они на Украине обязаны. Это их гражданин. Ходил в женской одежде. Отстаивал европейские ценности. Да, жил в России большую часть времени. И называл себя "русской женщиной с бородой". И погиб тоже здесь же. Павел Петель (бодибилдер-бородатая женщина) скончался в ...