ЗАВТРАКИ, ОБЕДЫ, УЖИНЫ
evrikab — 13.04.2011 — Кулинария ИЛИ ЧЕМ УГОЩАЮТ В ИЗРАИЛЬСКИХ ГОСТИНИЦАХВ конце марта мы в очередной раз отдыхали в одной из гостиниц Мертвого Моря.
Мой фотоаппарат был со мной и я решила запечатлеть" для истории" стандартные завтраки, обеды и ужины
в стандартной израильской гостинице.
Прошу учесть, что на снимках лишь незначительная часть тех блюд, которые
предлагаются отдыхающим.
Полный ассортимент гораздо обширнее.
2 В первую очередь это, конечно, различные овощи и зелень. Они присутствуют в изобилии
на всех трапезах.
3
4
5
6
7
8
9 Молочные продукты подают только на завтрак.
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31 Мясо разных видов (телятина, баранина, птица) подается только в обед и на ужин.
32 Рыба может присутствовать во всех трапезах.
Но на завтрак, как правило, бывает только соленая рыба.
33
34
35
36
37
38
39
40
41 Выпечка и десерты. На самом деле, ассортимент ещё более разнообразен.
42
43
44
45
46
47
48
49 Бананы запеченные со взбитыми белками.
50
51 Так выглядит стандартная гостиница на Мертвом Море.
52 Гостиничный пляж.