Завтрак

топ 100 блогов your_food_today13.01.2025

Еще один плоский круассан. В этот раз с карамелью и пеканом. 

Надеюсь, что нашего местного пекаря кулинарная фея надежно покусала и будет нам еще разных вкусных круассанов)))

Завтрак

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Завершаются выступления представителей ТИК. Хмельницкий из Ленинского ТИК (подчиненный Жилкина по основному месту работы) все ловко перевел на УИКи. В отличие от его коллег, выступавших вчера, он целиком признал, что отметки надо показывать, ...
В этом псто предлагается смищно пошутить в коментах Погнале. Коменты открыты, не скринятся ...
Во время интервью газете "Советский спорт" Витадию Петрову задали такой вопрос: – Друзья друзьями, но вам уже 25. Вопрос в лоб: ну, а девушка потом? – А что в лоб, что по лбу, – голос Виталия неожиданно твердеет. – Эту тему я обсуждать не хочу. ...
Умеет не только нагревать тонну воды и поддерживать нужную температуру, но, и может подавать несколько жидких компонентов вовнутрь в нужной последовательности нужными порциями, перемешивать или окислять при помощи инертных газов или воздуха, а потом отгружать готовый продукт. Для ...
Я обычно не особо придавала значение такому чувству, как обоняние, пока не потеряла его во время ковида. Вот тогда я поняла, как не хватает привычных запахов от привычных вещей – например открываешь банку кофе – а там – тишина… Или раскрываешь мандарин – и ничего… Потом, конечно, ...