Стейк денвер прайм
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Давненько не жарил денвер, а прайм у нас впервые(идеальная мраморность, но гораздо тоньше чойс) и с непривычки(столь тонкое) пережарил градусов на 5-7 и слегка не попал в любимую прожарку "Тает во рту". Ситуацию спасла высокая мраморность(чем выше мраморность, тем более высокая температура рекомендуется). Как обычно жарил до 55 градусов.
![Стейк денвер прайм IMG_20250111_224301.jpg Стейк денвер прайм IMG_20250111_224301.jpg](/images/main/steyk-denver-praym-565104.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/tiggrya/25223935/362065/362065_original.jpg)
А вот в чеке ошибка - посчитали как денвер чойс(2100р вместо 2300р за кг)
![Стейк денвер прайм IMG_20250111_164614.jpg Стейк денвер прайм IMG_20250111_164614.jpg](/images/main/steyk-denver-praym-f90715.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/tiggrya/25223935/362290/362290_original.jpg)
Ещё вопрос к любителям азиатской кухни: встречали ли жареные гёдзе, которые были бы вкусные? Поймал себя сегодня на мысли, что больше жареные пробовать даже не буду.
|
</> |