Стейк денвер прайм
your_food_today — 12.01.2025
Здравствуйте.Давненько не жарил денвер, а прайм у нас впервые(идеальная мраморность, но гораздо тоньше чойс) и с непривычки(столь тонкое) пережарил градусов на 5-7 и слегка не попал в любимую прожарку "Тает во рту". Ситуацию спасла высокая мраморность(чем выше мраморность, тем более высокая температура рекомендуется). Как обычно жарил до 55 градусов.

А вот в чеке ошибка - посчитали как денвер чойс(2100р вместо 2300р за кг)

Ещё вопрос к любителям азиатской кухни: встречали ли жареные гёдзе, которые были бы вкусные? Поймал себя сегодня на мысли, что больше жареные пробовать даже не буду.
|
|
</> |
Ravenclo – гармония стиля и производства поможет в создании уникального мерча
Орехи и их польза
Экскурсия по колоссальной ГЭС Итайпу.
Услуги электрика метро Алтуфьево
Бигос. 12 лет спустя
Нашествие китайской фантастики Лю Цысиня
To pay through the nose — Переплатить. Прямо как за воздух.
Как создавали робота Робогозина для «Кибердеревни» (2023 - 2025)
Миниатюрно-новостное.

