Завтрак завтраку рознь
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Завтрак завтраку рознь Завтрак завтраку рознь](/images/main/zavtrak-zavtraku-rozn-afd036.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/autotourists53/86889757/341031/341031_original.jpg)
Ещё примерно год назад на завтрак я не могла съесть ничего кроме пары бутербродов с сыром (иногда с колбасой), запивая чашечкой кофе. Но муж решил, что это какая-то фигня и пора завязывать с моим неправильным питанием и как следствие быстрым оголоданием.
Приучил меня к полноценному завтраку, состоящему из яичницы или омлета, причем желательно с помидорками и беконом или грудинкой, да плюс немного картошечки фри с творожным сыром. А вот это всё запить кофе. Бутерброд уже сверху не лезет.. Такого завтрака мне хватает как раз до обеда!
Но это по будням. А в выходной, как, например, сегодня, можно и сырнички приготовить. Их я тоже очень люблю, причем с детства. И именно, пока они свежие!
Итак, смешиваем грамм 400 творога с сахаром, 1 яйцом. Добавляем ванилин ( я так люблю, но можно и без него обойтись), немного муки и разрыхлителя.
![ТвоÑог, мÑка, ÑаÑ
аÑ, ванилин, ÑазÑÑÑ
лиÑелÑ, ÑйÑо ТвоÑог, мÑка, ÑаÑ
аÑ, ванилин, ÑазÑÑÑ
лиÑелÑ, ÑйÑо](/images/main/zavtrak-zavtraku-rozn-7447c5.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/autotourists53/86889757/341346/341346_original.jpg)
Обычно в «правильных» каноничных рецептах фигурирует манка вместо муки, но у меня с манкой не получается.. Сырники выходят какие-то тугие что-ли.. твердые.. Поэтому я использую муку, и всегда получается очень нежно и воздушно!
Перемешиваю вилочкой всё содержимое миски, а потом беру часть (можно половину) массы и формирую колбаску.
![Завтрак завтраку рознь Завтрак завтраку рознь](/images/main/zavtrak-zavtraku-rozn-48b44d.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/autotourists53/86889757/341698/341698_original.jpg)
А колбаску уже режу на примерно одинаковые по толщине колечки.
![Завтрак завтраку рознь Завтрак завтраку рознь](/images/main/zavtrak-zavtraku-rozn-1268e9.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/autotourists53/86889757/341957/341957_original.jpg)
В идеале опять же, их бы желательно сделать круглыми, но мне иногда лень ровнять, поэтому остаются овальными.
И на сковородку, в масло, на слабый огонь.
Обжариваем с одной стороны, а потом и с другой.
![ÐбжаÑиваем Ñ Ð´Ð²ÑÑ
ÑÑоÑон! ÐбжаÑиваем Ñ Ð´Ð²ÑÑ
ÑÑоÑон!](/images/main/zavtrak-zavtraku-rozn-00c9cf.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/autotourists53/86889757/342168/342168_original.jpg)
Готово!
Я люблю с джемом (сегодня из крыжовника) и фруктами, например, с бананом! А дети предпочитают сгущёнку.
![Ðой идеалÑнÑй завÑÑак вÑÑ
одного днÑ! Ðой идеалÑнÑй завÑÑак вÑÑ
одного днÑ!](/images/main/zavtrak-zavtraku-rozn-949aa2.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/autotourists53/86889757/342500/342500_original.jpg)