
Завтрак в отеле Plai в Кишинёве

Но это не шведский стол, а садитесь за столик, и вам всё приносят.
Для начала спросили, что будем пить. Я - кофе американо, чтобы проснуться, а муж - травяной чай, чтобы перестать уже нервничать (вылет самолёта переносили всё позже несколько раз, и он нервничал, что мы вообще не улетим или ничего не успеем).
Принесли нам кофе и чай. И свежевыжатый сок принесли, не спрашивая. Всё очень вкусное!

Что на завтрак - нам просто перечисляли, что возможно, печатного меню не было, но это было и не важно, вариантов было довольно много. Мы оба выбрали омлет.
Порции - огромные, я всё не съела. Съела сыр, половину омлета и траву, а колбасу спас муж.

К хлебу принесли ещё масло, плавленый сыр и абрикосовый джем.
А ещё пару кусков пирога. И ещё нарезанный апельсин. Апельсин - это отдельное наслаждение! Свежий, будто только с ветки. Сказали, что это испанские, как раз сейчас сезон. Шкурка нежнейшая и не горькая, можно есть прямо со шкуркой (шучу, но не совсем)!

Апельсин съели, пирога кусочек почти весь один на двоих. И то я запросила ещё чаю после кофе.
И интерьер:
Наш столик:

Общий вид:

Чуть не забыла! К нам пришла знакомиться вот такая хозяйская Клякса! Мы завтракали рано, в это время народу почти не было, а ей, наверное, было любопытно)

P.S. После этой поездки хочется тег "Молдова")))
|
</> |
