Завтрак человека, уставшего от "высокой кухни".

топ 100 блогов isurok29.05.2014 Как мне надоели эти новые кулинарные веяния. Паста аль денте, оливковое масло экстра вёрджн, низкотемпературное мясо, руккола и прочие "фермерские" овощи. Паста аль денте - это просто недовареная лапша, да еще без соли обычно. И обязательно ее надо варить так, чтобы всей длинной в кастрюлю умещались, а потом на вилку наматывать. Бреееед.
И потому сегодня я просто наломал макарон в кипящую воду, посолил, сварил, бросил туда кусочек сливочного масла, присовокупил к этому две сосиски и, нехай гурманы ходют лесом, скушал.
И получил дикое, ни с чем не сравнимое удовольствие. Как в своей институтской столовой.
ПС. Девушки, а киньте в меня фотографиями со вчерашнего сборища кулинаров-надомников?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
...
Почему-то именно сегодня вспомнилось, что граждане одной, некогда великой - по-настоящему великой - страны дважды в год ходили на демонстрации. Не те, которые про разгневанных угнетенных трудящихся, а другие, веселые. По разнарядке, но добровольно. В 60-х годах прошлого века даже с пением ...
Размер: 38 Вам потребуется: пряжа Soft Cotton (100% хлопок, 175 м/50 г) - 200 г желтого цвета, спицы № 2,5, круговые спицы № 2,5, крючок № 2,5. Техника вязания. Рельефный узор: вяжите по схеме 1. Ажур ...
Разумеется, какое-то количество будет оставаться, потому что не захочет "бросить маму", увы. Релокант переживает , что не все умные уедут из России, некоторым дорога мама. Собственно, в этом и разница между ними и нами. Для нас Россия - это нечто большее, чем локация, где можно что-то ...
...