Завтрак человека, уставшего от "высокой кухни".
isurok — 29.05.2014
Как мне надоели эти новые кулинарные веяния. Паста аль денте,
оливковое масло экстра вёрджн, низкотемпературное мясо, руккола и
прочие "фермерские" овощи. Паста аль денте - это просто недовареная
лапша, да еще без соли обычно. И обязательно ее надо варить так,
чтобы всей длинной в кастрюлю умещались, а потом на вилку
наматывать. Бреееед.И потому сегодня я просто наломал макарон в кипящую воду, посолил, сварил, бросил туда кусочек сливочного масла, присовокупил к этому две сосиски и, нехай гурманы ходют лесом, скушал.
И получил дикое, ни с чем не сравнимое удовольствие. Как в своей институтской столовой.
ПС. Девушки, а киньте в меня фотографиями со вчерашнего сборища кулинаров-надомников?
|
|
</> |
Айдентика бренда: визуальный язык вашего бизнеса
Белый Дом
Продолжение марлезонского балета
Доброе утро!
10 злободневных карикатур Кукрыниксов
Нашествие китайской фантастики Лю Цысиня
Надежда Надеждина и "Берёзка"
2025.10.31 • НОВОСТИ
Мои октябрьские сезоны в долине реки Заале

