Заварное безопарное тесто для пирожков:
4380194 — 18.02.2016
● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого
кипятка.
Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные
ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина
муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно
кипеть.
Источник: infowoman.com.ua
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ