рейтинг блогов

Защитнички

топ 100 блогов morena_morana20.12.2018
Защитнички

Я ничего не имею против мужчин вообще. Но меня дико бесит, когда отдельные брутальные самцы бьют себя пяткой в грудь и называют себя защитниками семьи, жены, Родины. Ну, и на этом основании, что «вдруг война, а я уставший», частенько требуют каких-то привилегий. А что по факту?

Возьмем ту же армию. Прекрасно помню, как школьницей, я, открыв рот, слушала мысли Путина относительно армии. Говорил он вполне однозначно – армия должна быть контрактной. Это мнение тогда поддержали миллионы матерей. А по факту средств на это до сих пор не нашлось.

Я – из тех, кто считает призывную армию рабством, настоящим позором. Мне жалко мужчин, призванных служить в армию бесплатно. Я, если честно, не понимаю, чем они там занимаются. Как ни откроешь новости, так очередная  беда – того избили, этого покалечили, кто-то лежит в реанимации с разрывом селезенки. Как такими действиями можно защитить страну, я не знаю. Чему они там учатся? Красить траву? Копать? Рыть окопы? Я честно не в курсе, но никаких особых навыков у служивших не наблюдаю.

Но вот отслужившие «защитники», которые сначала сами выхватывали тумаков, а потом били новеньких, рвут рубашку на груди: мол, вот начнется война, мы, если что, всем покажем. И невдомек болезным, что война идет уже давным-давно. Нас давят-жмут санкциями, политическими интригами, идет информационная война – по всем фронтам. Война, что называется, в разгаре. И чтобы победить в ней, нам нужны высокие технологии, а бритые избитые малолетки.

Кого они там еще защищают? Женщин? Бегают по всему интернету и кричат: «В Германии насилуют женщин. А мужчины молчат. Неужели вы хотите, как в Германии?» И сами такие довольные-довольные. Они-то своих женщин давно защитят. А что на деле?

На деле в одной только Москве чуть не треть изнасилований совершают мигранты. И это учитывая высочайшую латентность этого преступления в нашей стране. Я вам больше того скажу, если брать абсолютные цифры по изнасилованиям мигрантами, к примеру, за 15-16 год у нас и в Германии, приводимые некоторыми изданиями, то результат будет даже не в нашу пользу. Просто там, если женщину изнасиловали, тут же поднимается крик, стон и лай. А у нас она «сама виновата». И эти самые защитники только и делают, что бьются на фронтах интернета, как посильнее ее унизить.

Защита семьи тоже такая знаете ли, номинальная часто оказывается. Обычно главным защитником величает себя брутальный грубиян, раздающий домашним тумаков, «патриарх». Только вот от кого это пьяное тело может кого-то защитить? От таких же гопников? На это есть милиция. Он даже от текущего унитаза, безденежья и плохого питания не может семью годами защитить. А туда же – защитник. Он сам и есть главная угроза в своем семействе.

Помню, как у соседки умер пьющий отец, а потом ушел из жизни балующийся наркотой брат. Весьма брутальные и мужественные самцы. Так женщины облегченно вздыхали и радовались – хорошо без мужиков! Никто не бьет, зарплату не отнимает.

Это я не к тому говорю, что все вокруг безвольные слизняки, которые не могут ничего сделать ни для себя, ни для страны, ни для жены. Я к тому, что культ брутального «защитника», который прививают мальчишкам, давно пора заменить совсем другим культом. Культом современного защитника.

А это – успешный ученый. Блестяще выражающий свою мысль на разных языках журналист. Активный, неподкупный политик, руководствующийся общими, а не своими интересами. Муж, который в состоянии решить финансовые проблемы семьи. Вот это я готова признать защитой.

Только вместо этого повсеместно культ брутального быдла, которое именует себя «настоящими мужчинами». Оно, якобы, нас защищает. Никак не могу понять, от чего.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Новое видео группы OK Go , тех самых, которые прогремели по интернету своими клипами с танцами на беговых дорожках и эффектом домино , набиравших больше 10 миллионов просмотров на Ютубе. Вот и это видео за пару дней уже набрало больше миллиона. ...
Правду говорят – сколько веревочке не виться, всё равно найдётся конец. Так и в моей истории. Вряд ли кто-нибудь из вас догадывается о том, чей это блог на самом деле, и какие цели он преследовал все те годы, которые существовал. Но, по невероятному стечению обстоятельств нашёлся человек, ...
Известный пьяница, поэт и интернетчик (кажется, именно в таком порядке) Орлуша написал стишок про оккупай-абайцев. Дескать, старшее поколение должно быть в шоке от таких выкрутасов с немецко-фашистской тематикой. А действительно, ведь на Чистых ...
Крестный Батька. Путешествие в кровавый тоталитаризм.Тоталитаризм виден сразу, как только сходишь с поезда: чистейший, вылизанный угнетенными жителями привокзальный район, где нет ни одного бомжа! Куда же подевались эти замечательные, ...
Истратив последние деньги, я забронировала квартиру в Питере и купила билеты на Сапсан. С 9 по 16 июля будем в Питере! В первый раз. Спасибо banga_73 , это она своей легкой рукой нашла мне очень приличную квартиру по сходной цене, в то время как меня постоянно охватывала паника. ...