рейтинг блогов

Последствия одной ночи с незнакомцем

топ 100 блогов morena_morana16.12.2018
Последствия одной ночи с незнакомцем

Обычно Нина крайне негативно относилась к знакомствам в сети, и уж тем более к тому, чтобы, не увидев человека вживую, ехать к нему в другой город. Но Сергей просто очаровал ее общением в интернете. В течение двух недель он присылал ей ласковые смайлы каждый вечер, писал о том, какая она прекрасная девушка, и как ему нужна жена и семья (мужчина жил один, с сыном). Педалировал на то, что, мол, девушке ведь нужны именно серьезные отношения?

После такой осады, поборов остатки сомнений, Нина решилась. Это ведь серьезный человек, а не какой-нибудь самец, предлагающий разовую встречу в красивом отеле!

Все вроде лампово, по-семейному - приехать к нему домой, познакомиться с сыном, решить, стоит ли нам жить вместе - практически предложение руки и сердца! Денег на дорогу жених, правда, не предлагал. Но Нине и неудобно было спугнуть будущего супруга такими грязными материальными подробностями. Да и не так дорого стоил билет на автобус, чтобы из-за этого унижаться. Правда, дом был не в черте города, а за полтора часа езды от него, но кавалер обещал забрать ее на машине прямо от автобуса.

Короче говоря, сказано – сделано. В назначенный день дама уже стояла на автовокзале, и озиралась в поисках жениха. Но его не было. Она в волнении набрала номер.

- Извини, на работе получилась задержка! – оправдывался сонный голос. – Ты возьми такси и сама приезжай, я тебе отдам? Хорошо, котик?

Делать было нечего. Нина вызвала машину и через полтора часа была в нужном месте.

Сергей открыл ей с радостью, с фотографиями не обманул – это был тот самый мужчина, который вел с ней переписку в соцесетях. На счет сына и своего дома, куда требовалась хозяйка, тоже было все честно. Нина вошла в дом как настоящая невеста, познакомилась с ребенком, сварила суп, потом смотрела с Сергеем телевизор… Ну, не обошлось, конечно, и без страсти. Возлежа на простынях в спальне Сергея, девушка чувствовала себя уже полноправной распорядительницей дома. Деньги за такси, правда, истребовать не решилась – зачем омрачать серьезные отношения грязными расчетами?

Отрезвление наступило быстро. Сергею вдруг, среди ночи, захотелось пирогов. С яблоками.

- Ты с ума сошел! – лениво зевнула Нина, уже приготовившаяся после страстных подвигов Сергея мирно отойти ко сну. - Ну, какие тебе пироги. Давай завтра. Да я и не люблю выпечку, если честно, она только полнит.

- Это что же ты, выходит, мне пирог не можешь приготовить! – взвился моментально Сергей. - Выходит, ты только для постели и подходишь, а не для чего-то серьезного? Ну и уезжай тогда к чертовой матери! – вдруг заявил он нетерпящим возражений голосом.

Нина была не просто расстроена – оскорблена. Воздушные замки, выстроенные ей на месте Сергея, его сына и дома, в момент рухнули. Она оказалась банальной бесплатной жрицей любви – тире домработницей, которая приехала по вызову, за свой счет и даже бесплатно! В действиях жениха ей привиделась не просто обида, а самое настоящее мошенничество. Никогда еще девушка не чувствовала себя такой униженной.

Стыдливо натягивая колготки и сметая мобильник и помаду в сумочку, путаясь в гамашах, Нина выметалась из чужого дома. Зимой, в холодную ночь, ей пришлось вызывать такси и за свой же счет ехать обратно, получив отставку. Хорошо, что хоть автобус ходил через каждые три часа.

Дома, проплакавшись, выспавшись, и на свежую голову подсчитав расходы, девушка поняла, что поездка к будущему «мужу» обошлась ей почти в 7 тысяч рублей, учитывая билеты на автобус и долгую дорогу на такси среди ночи.

Нет уж, решительно вариант с дорогим отелем и хорошим рестораном не так плох, как его малюют. Может быть, он и осуждаем с моральной точки зрения, в отличие от желания иметь семью. Зато по кошельку бьет гораааздо меньше… Да и по самолюбию тоже.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вступайте для начала в группу http://vkontakte.ru/club18127808и приглашайте друзей!НАЧАЛО БОЛЬШОЙ ...
(все, надеюсь, помнят, что я никогда не считал себя теоретиком, что чукча не писатель, а читатель, но вот чужие тексты я читаю очень внимательно) Определение рабочего класса, сколь я себя тут помню, тему для бесконечной срачи дискуссии. Кину свое бревно. Из книги "Учение Карла ...
Какая девачко хорошая. Взяла меня такая, увела на кухню местячковую, помыла мне чашку такая, пей кофе говорит. Заботливая. Начинаю контактировать с коллективом. Точнее он начинает контактировать со мной. АП: Пыталась накормить меня яблоком и ...
Разгружаю лакодом. Picture Polish Voodoo - без маникюра, 200грн - бронь Катюша Василькевич Picture Polish Jade - без маникюра, 200грн Picture Polish Badass - без покраса руки, 200грн Dance Legend Anna Gorelova Королевна - без маникюра, с коробкой, 50грн Dance Legend Anna Gorelova ...
С «пил и бил» все понятно без лишних размусоливаний. Ударил – сразу за борт. На счет «пил» еще можно подумать, но только если человек сам хочет завязать. А если не хочет – ну, кто же ему хозяин. Пусть один загибается. Эти две причины разрыва женщины называют чаще всего, и возразить ...