рейтинг блогов

Запрещенные женщины в бассейнах Дагестана

топ 100 блогов morena_morana22.01.2020
Запрещенные женщины в бассейнах Дагестана nastol.com.ua-211208.jpg

Бассейн – не место для полуобнаженных женщин! Похоже, что именно так посчитала администрация комплекса "Анжи Арена" в Махачкале, объявившая в своем инстаграме, что с 20 января вход возможен только для мужчин. Правда, испугавшись общественного резонанса, через некоторое время пост удалили, а аккаунт закрыли. Но интернет, как известно, помнит всё.

Трубки администрация долгое время не брала, причины произошедшего не поясняла. А скриншоты злосчастного поста, тем временем, разлетались по интернету.

Запрещенные женщины в бассейнах Дагестана

Запрещенные женщины в бассейнах Дагестана
Запрещенные женщины в бассейнах Дагестана
Запрещенные женщины в бассейнах Дагестана




Местная активистка Светлана Анохина даже написала заявление в прокуратуру, прося проверить законность мер, принятых администраций.

В результате такого шума ложечки, конечно, нашлись.

- К сожалению, в женские дни практически не было посетителей, именно поэтому после тщательного анализа и оценки было принято непростое решение, что оставлять женские дни в нашем бассейне нецелесообразно. Мы просим вас отнестись с понимаем к нашему решению, - цитирует публикацию «Анджи Арены» Комсомольская правда. Оказывается, что в спорткомплексе есть и второй бассейн, поменьше. И вот там, отдельно от мужчин, женщинам плавать все-таки можно.

Впрочем, подобные инциденты в Дагестане уже случались. Например, несколько лет назад исполнительный директор спортивного комплекса «Хазар» пояснил, что ограничил посещение по просьбе посетителей, которых смущает присутствие полураздетых женщин в купальниках.

Если честно, мне трудно дать оценку происходящему. Кто знает, может быть, либидо посетителей  "Анжи Арена" действительно настолько неудержимо, что при взгляде на любых женщин, от 3 до 80 лет, от 30 до 300 килограммов, в бассейне вдруг неконтролируемо меняется водоизмещение? Выгоняют в маленький бассейн ведь не только юных гурий…Я лично спорить не берусь, плавать в Махачкалинских бассейнах мне не приходилось.

Но одно могу сказать точно: что убудет в одном месте, то присовокупится к другому. Именно этим, наверное, можно объяснить гигантское количество посещений порносайтов, которое фиксируется именно из этого региона. Так что в современном мире, где в каждом телефоне есть интернет, затея оградить мужчин от соблазнов провалилась с оглушительным треском.

Как вы оцениваете инициативу администрации спортивного комплекса? Считаете, что все происходит в рамках местных традиций, или видите тут ущемление прав женщин?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мне кажется, что трансформации это многоразовое действие в течение дня.  Я- Юля! Вот я проснулась, я — это я! Иду готовить завтрак, кормлю завтраком домашних, и тут я уже ...
Оригинал взят у sevibor в Дно России Похоже в обозримом будущем России дна не достигнуть. Как только 84-87% населения думает что дно достигнуто (точнее им так внушают с росс-СМИ) - сразу снизу (из-под дна) начинает слышаться отчетливый стук отбойных молотков. А вот wmduesseld ...
У меня плохой опыт чтения книг из серии "Розовый Танк". Вначале мне попались "Мастер побега" Володихина и "Операция Вирус" Минакова и Верова. Обе книги были настолько омерзительны, что навсегда внесли авторов в чёрный список. Потом был двухтомник Свержина про ротмистра Тоота. Если первый ...
После двухнедельных консультаций и переговоров, мною принято решение стать доверенным лицом С.Н.Бабурина. Естественно, ни о какой "победе на выборах" не мечтается ни разу (пишу за себя). Однако у нас есть совместные планы, которые мы попытаемся воплотить как до завершения данных ...
Вчера соседка прибежала и попросила срочно вызвать "Скорую помощь" - мужу стало плохо. Мы вызвали естественно, "скорая" приехала быстро и врачи отремонтировали привели мужика в порядок. Потом уже я у неё спросил почему она сама врача не вызвала, а теряла время пока к нам подымалась и ...