Запланированный голод и его последствия для нас (любимых)

топ 100 блогов navigator01111.05.2022

Голод — это отличный инструмент войны, и при его правильном применении результаты могут быть даже более внушительные, чем от самой войны.
Мы все наблюдаем как мировые «правильные пацаны» прям на наших глазах создают этот голод.
С помощью этого инструмента можно сносит любые режимы по всему миру и ставить свои. Читаю пост от el_murid (el_murid), и весь смысл этого поста только в одной фразе
«"На Украине в хранилищах находится 20 миллионов тонн зерна. Мы сейчас пытаемся выяснить, как вывезти их из страны. Это понизит цены во всем мире", - заявил Байден.»

Что это значит, и чего не видит el_murid или не хочет видеть?
Он не видит того, кому попадет сейчас  20 миллионов тонн зерна, которые сейчас находятся там в хранилищах Украины?
Они попадут в руки США, и это грозное оружие. Из него можно создавать «гуманитарную» помощь тем странам, которые неминуемо скоро окажутся в зоне голода. Что захотят США взамен от режимов и стран, которым будет оказана такая «гуманитарная» помощь?
Я предполагаю, что всем жителям таких стран дадут свой куаркод и своё приложение в мобил, и где за каждую давку еды от туземцем будут требовать «правильное поведение» типа шмурдизация. У украинцев уже такое приложение есть —  это мобильное приложение "Дія" . Возможно с помощью того же украинского продовольствия всех их заставят продырявятся. Бедные лохи и терпилы с Украины, боже мой, за что же вы умираете? Где наш коллега по разуму из Украины solarten, который обещал нам свой пост о «светлом будущем» этой территории?
Неужели вы не видите, что вы на стороне зла и вас используют втемную в самых зловещих целях?

Теперь сам пост от el_murid и делаем свои выводы:

США выясняют, как можно вывезти с Украины 20 миллионов тонн зерна, которые сейчас находятся там в хранилищах. Об этом президент Джо Байден заявил в ходе выступления, посвященного мерам по борьбе с инфляцией и предпринимаемым Белым домом шагам по снижению цен. "На Украине в хранилищах находится 20 миллионов тонн зерна. Мы сейчас пытаемся выяснить, как вывезти их из страны. Это понизит цены во всем мире", - заявил Байден.
Здесь есть две стороны проблемы. Первая сторона — в силу идущей «не-войны» с урожаем нынешнего года у Украины будут вполне очевидные сложности. Дело не только в боевых действиях непосредственно на территориях сельхозпроизводства. В условиях военного конфликта «ломается» весь процесс производства: не хватает топлива, рвутся связи, закрыты порты, затруднено железнодорожное и автомобильное сообщение и так далее. Поэтому вывоз зерна прошлого урожая внезапно может стать проблемой для самой Украины — а хватит ли ей продовольствия в будущем? Не стоит забывать, что более трети элеваторов находится непосредственно в зоне боевых действий, то есть, помимо неясных перспектив с урожаем есть еще не более ясная картина с его хранением. По сути — вывоз зерна сейчас может запустить отложенный голод или по крайней мере дефицит продовольствия в ближайшем будущем.

Запланированный голод и его последствия для нас (любимых)
Запланированный голод и его последствия для нас (любимых)

Вторая сторона — под вывеской спасения зерна оно перейдет в распоряжение третьих стран. И даже неважно, кто именно будет вывозить это зерно, важно то, что традиционные регионы сбыта украинской продукции будут напрямую зависеть от доброй воли тех, кто это зерно сейчас вывозит и будет вывозить из Украины. Управление голодом — это контроль над ресурсом. В чьих он руках — тот и диктует тем, кому оно необходимо.

Запланированный голод и его последствия для нас (любимых)



По сути, в вопросе проектирования голода все три стороны конфликта — Запад, Россия и сама Украина — играют на стороне проектировщиков. У каждого своя роль, но вместе они прекрасно справляются с подготовкой к тому, что произойдет уже к концу этого года — началу следующего. И совсем не зря для США крайне важно, чтобы «не-война» продолжалась бы как можно дольше, а Кремль делает всё, чтобы не разочаровать своих партнеров.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Просто АХ!  Мастер класс по Сердцу Из Цветов от Бригантины                                                     3.   4. ...
Оригинал взят у unbelievableme в На это я пойти не могу! © Царь, просто царь Во второй день своего официального визита в Непал государь-Амператор Игорь Карлович наотрез отказался принять подарок в виде пяти девственниц местной породы , преподнесенных царю-надёже муниципалите ...
...
После отравления бывшего двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Великобритании в парламенте этой страны просят провести повторное расследование сразу 14 загадочных случаев смерти на территории Соединенного Королевства. Эти смерти "не были восприняты полицией Великобритании ...
Total comments: ...