Запеченные клешни краба с тмином и укропом

топ 100 блогов tatiaz13.04.2014 Для любителей ракообразных - супер-простое и супер-вкусное блюдо.

Запеченные клешни краба с тмином и укропом

Запеченные клешни краба с тмином и укропом

Надо:
Клешни краба (если не догадались по виду, то готовые).
Немного укропа.
Немного тмина.
Сливочное масло.
Лимон.

Приготовление:
Клешни у меня были замороженные, поэтому я их за ночь до приготовления вынула из морозилку и закинула в холодильник, чтоб они там разморозились. Клешни были уже рассечены поперек, это удобно для работы с ними. Укроп мелко нарубить. Тмин просто взять, рубить не обязательно.

Запеченные клешни краба с тмином и укропом

Панцирь клешни слегка оттянуть назад, сделать надрез в мясе краба и в него поместить чуть укропа и чуть тмина.

Запеченные клешни краба с тмином и укропом

Потом закрыть панцирь обратно.

Запеченные клешни краба с тмином и укропом

Подготовленные клешни выложить на противень. И отправить запекаться на максимальной температуре 10-15 минут. Суть в том, чтоб крабовое мясо хорошо прогрелось. Бога ради не используйте для этого микроволновку, она высушит мясо, получится гадость полу-чипсовая.

Запеченные клешни краба с тмином и укропом

Подавать крабов с лимоном, растомленным сливочным маслом, которым следует поливать мясо краба и белым сухим вином. Запеченные клешни краба с тмином и укропом

Запеченные клешни краба с тмином и укропом

Это феерично вкусно, особенно для любителей ракообразных.

Запеченные клешни краба с тмином и укропом

Приятного! Запеченные клешни краба с тмином и укропом

Запеченные клешни краба с тмином и укропом

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Франц Карл Хаймито Риттер фон Додерер (05.09.1896 - 23.12.1966) Известный австрийский писатель и поэт. Принадлежал к нацистской партии. Произведения: «Улицы и картины» - стихи (1923); "Бреши" (1924); "Тайна Империи" (1930); "Убийство, которое совершает каждый" (1938); "Окольный ...
Часть II. Порядок расчета. На основании изложенного критического анализа удалось подготовить альтернативную версию описания товарного производства, особенностей формирования и взаимосвязи стоимостных показателей товара. Попробуем представить, как бы оценил ситуацию на рынке ...
...
Я имею вам кое-что сказать… Щаз я сделаю вам скандал, и вам будет весело… Мало иметь хороший ум, главное - хорошо его применять… Давайте быть внимательней друг к другу… Но где бы ни был ты, найдётся человек, который руку помощи протян ...
Куда деваться с нулевым знанием грузинского? Не встречается на пути никакая работа без знания официального языка. Ну болтать болтаю,криво,косо,уродуя язык,но все же. С чтением проблемы-медленно читаю.Писать умею только свое имя,ну и а и,иа,+бонус ...