Запеченная свиная рулька
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![VFL.RU - Ð²Ð°Ñ ÑоÑоÑ
оÑÑинг VFL.RU - Ð²Ð°Ñ ÑоÑоÑ
оÑÑинг](https://yablor.ru/images/main/zapechennaya-svinaya-rulka-35b1a5.jpg?from=http://images.vfl.ru/ii/1392129912/7fb87507/4219736_m.jpg)
Рулька была на 800 грамм. Охлажденная. Подготовленная, чистая. Я ее просто ополоснула под струей воды и обсушила. Мариновала в соли, перце, лавр. листе и по капельке бальзамика и олив. масла.
![VFL.RU - Ð²Ð°Ñ ÑоÑоÑ
оÑÑинг VFL.RU - Ð²Ð°Ñ ÑоÑоÑ
оÑÑинг](https://yablor.ru/images/main/zapechennaya-svinaya-rulka-70cabf.jpg?from=http://images.vfl.ru/ii/1392130054/84a9b16e/4219754_m.jpg)
Рульку натерла солью, нашпиговала чесноком, обсыпала перцами из мельнички, обложила лаврушкой.
![VFL.RU - Ð²Ð°Ñ ÑоÑоÑ
оÑÑинг VFL.RU - Ð²Ð°Ñ ÑоÑоÑ
оÑÑинг](https://yablor.ru/images/main/zapechennaya-svinaya-rulka-669547.jpg?from=http://images.vfl.ru/ii/1392130146/d6bd8210/4219759_m.jpg)
И в контейнере уже побрызгала бальзамиком и олив. маслом. Убрала на сутки в холодильник.
![VFL.RU - Ð²Ð°Ñ ÑоÑоÑ
оÑÑинг VFL.RU - Ð²Ð°Ñ ÑоÑоÑ
оÑÑинг](https://yablor.ru/images/main/zapechennaya-svinaya-rulka-d5a6c2.jpg?from=http://images.vfl.ru/ii/1392130209/99ed8cdb/4219764_m.jpg)
Запекала в пакете. В духовке с 200С с понижением температуры до 150С около 2-х часов.
![VFL.RU - Ð²Ð°Ñ ÑоÑоÑ
оÑÑинг VFL.RU - Ð²Ð°Ñ ÑоÑоÑ
оÑÑинг](https://yablor.ru/images/main/zapechennaya-svinaya-rulka-509172.jpg?from=http://images.vfl.ru/ii/1392130311/ca609efc/4219769_m.jpg)
Рулька получилась волшебная! Мясо таяло во рту, верхняя шкурка превратилась в тончайшую корочку и хрустела, а тонкий слой жирка просто растаял и пропитал мясо.О!!!!
![VFL.RU - Ð²Ð°Ñ ÑоÑоÑ
оÑÑинг VFL.RU - Ð²Ð°Ñ ÑоÑоÑ
оÑÑинг](https://yablor.ru/images/main/zapechennaya-svinaya-rulka-80c51b.jpg?from=http://images.vfl.ru/ii/1392130439/80ba9298/4219779_m.jpg)
А это я хочу показать супчик, который варила сегодня. Фасолево-грибной на курином бульоне ( Олькиным постом навеяло)))) НО! Хочу сказать про фенхель. Это! Восхитительно! Я теперь его люблю нежно! В суп я обжарила фенхель с луком и шампиньонами. О!!! Девочки, как же он хорош! Таааакой аромат и богатый вкус!!!! Пойду искать в дачных магазинах семена. И посажу себе грядочку))))
![VFL.RU - Ð²Ð°Ñ ÑоÑоÑ
оÑÑинг VFL.RU - Ð²Ð°Ñ ÑоÑоÑ
оÑÑинг](https://yablor.ru/images/main/zapechennaya-svinaya-rulka-e8ccef.jpg?from=http://images.vfl.ru/ii/1392130663/a062821b/4219810_m.jpg)
|
</> |