запечённая картошка
nadyamih — 12.10.2023
8 крупных картошин в кожуре
1 стол лож с горкой соли
растительное масло
перец
сухие специи (не обязательно)
картошку разрезать пополам вдоль
затем поперёк, залить водой прикрыв картошку
довестись кипения и всыпать соль
дать покипеть 40 секунд, слить
разложить на противень в один слой
побрызгать маслом, посыпать перцем и сухими специями, перемешать и
запечь
20 мин при 220 град, 30-40 мин 160 град
(при таком температурном режиме рядом запекала курицу)
картошка получилась супер
записала, чтобы самой не забыть или вдруг кому - то
пригодится((

Apple Watch SE: оптимальный выбор умных часов для здоровья и повседневной жизни
Сокращусь, исчезну, как Протей
«Чёрная дыра» Трампа Будет ли в США гражданская война или она уже идёт?
Как мы в начале 1980-х в Киеве на пляж ездили.
Продолжение. монстры Мидзуки Сигэру
"Помоги себе сам!"
Послепоходный Берн
Корейский сад в берлинских "Садах мира"

