Западноевропейская высокая кухня — это меню помойного кота
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Западноевропейская высокая кухня — это меню помойного кота Западноевропейская высокая кухня — это меню помойного кота](/images/main/zapadnoevropeyskaya-visokaya-kuhnya-eto-menyu-pomoynogo-kota-646f99.jpg?from=https://media.tumblr.com/3f1c20952679b64ff8f6e4c513688088/5aae875dab207c3a-96/s640x960/debdde702d0fd50d122b977a547b8b34ac5f3202.jpg)
Не понимаю я западноевропейской высокой кухни. А еще больше не понимаю оргазмирующих по ней соотечественников. Дикие какие-то кулинарные пристрастия. Что это за соус такой - кусочек масла и немного муки? И всё?
![Западноевропейская высокая кухня — это меню помойного кота Западноевропейская высокая кухня — это меню помойного кота](/images/main/zapadnoevropeyskaya-visokaya-kuhnya-eto-menyu-pomoynogo-kota-939121.jpg?from=https://media.tumblr.com/a1d0803d1d6888fb5024be2036e1c321/5aae875dab207c3a-5a/s640x960/dcb2d89fef604861dab1ff7161bdb0a814ea0f55.jpg)
ИИчко можно добавить? И перчить нельзя - не по рецепту =(. А для чего соус - для тефтелей сделанных из отходов. Вот бельгийский какой то рецепт рекламировали. Горькие шарики - хотя без перцу, просто рецепт появился в "горькие времена" когда мясо подобранное на свалке около рынка и срезанное с костей было шиком.
Что это за суп из воды и луковицы (если повезет то с солью)? И так везде - тухлая капуста, заплесневелый сыр.
Только мне кажется что это меню помойного кота?
![Западноевропейская высокая кухня — это меню помойного кота Западноевропейская высокая кухня — это меню помойного кота](/images/main/zapadnoevropeyskaya-visokaya-kuhnya-eto-menyu-pomoynogo-kota-05e8bd.jpg?from=https://media.tumblr.com/fcb0c619295af13b5295ad9c9520ecfd/5aae875dab207c3a-3e/s640x960/7ba468666d3d58f72ac5c72524ac349dbaa6b07e.jpg)
Ну да, были тяжкие времена. Постоянные войны, чума, неурожаи, мор скота. И все это на фоне инквизиции. Ну так в России тоже бывали не радостные и не сытные периоды.
Однако в русских ресторанах не подают хлеб с лебедой и суп из воды и щавеля считая это деликатесом. Сейчас не средние века, можно брать продукты не с помойки. Любые продукты. Хочешь - хвост кенгуру, хочешь акулий плавник заточи. Куриные яйца не нравятся - на выбор бери перепелиные, страусиные. Всё есть.
Зачем упорно продолжать питаться - скажем прямо - бытовыми отходами? Причем не из соображений экономии, нет. Сидя в дорогом ресторане куда без галстука не пускают и закатывая глаза от наслаждения.
Отнюдь не призываю голодать. У нас ведь есть своя высокая кухня. Приятного аппетита!
![Западноевропейская высокая кухня — это меню помойного кота Западноевропейская высокая кухня — это меню помойного кота](/images/main/zapadnoevropeyskaya-visokaya-kuhnya-eto-menyu-pomoynogo-kota-e24adf.jpg?from=https://media.tumblr.com/2918349182a313e8de76c8b34cb760d8/5aae875dab207c3a-c9/s640x960/eadd9b31bc2bf42adb556b1c68b228cb65614cc8.jpg)
![Западноевропейская высокая кухня — это меню помойного кота Западноевропейская высокая кухня — это меню помойного кота](/images/main/zapadnoevropeyskaya-visokaya-kuhnya-eto-menyu-pomoynogo-kota-189239.jpg?from=https://media.tumblr.com/5d53bb73b423ce6336fe23989e802b86/5aae875dab207c3a-aa/s640x960/2d47ebb7d0de9916661f2f38059c2b15fb60ebe6.jpg)
https://aftershock.news/?q=node/1135772&full