Запад против славянства – сводка с фронта необьявленной войны

топ 100 блогов Сергей Каменский08.06.2011

 

Запад против славянства – сводка с фронта необьявленной войны

Сел я писать эту короткую текущую сводку после прочтения в новостях такого:

«США отказались дать РОССИИ гарантии мира»

http://www.dni.ru/polit/2011/6/3/213408.html

 

 
Власти США заявили, что не собираются предоставлять гарантии ненаправленности систем противоракетной обороны против России. При этом выход России из договора СНВ-3 американская сторона считает недопустимым.

"Мы уже дали юридические гарантии ненаправленности против России наступательных вооружений. И это все, что нужно", – приводит слова главы подкомитета по ассигнованиям сената США Патрика Лихи "Интерфакс".

Кроме того, Вашингтон считает, что Россия не может выйти из договора о СНВ-3 по причине развертывания американской стороной системы ПРО в Европе. Патрик Лихи заявил, что соответствующих статей нет в договоре, заключенном между президентом России Дмитрием Медведевым и главой США Бараком Обамой, а также ратифицированном парламентами обеих стран.

А потом и такого: «Единая ПРО с Россией невозможна, считает генсек НАТО» 07 июня

http://podrobnosti.ua/power/2011/06/07/773889.html

 

 «В НАТО считают, что говорить о единой системе ПРО альянса и России нецелесообразно и нужно налаживать взаимодействие двух систем. "Причина этому проста: НАТО не может передавать странам, не входящим в альянс, обязанности по коллективной обороне, связывающие членов НАТО. А натовская территориальная система ПРО будет частью такого механизма коллективной обороны", - сказал в интервью "Интерфаксу" генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен.
"Кроме того, мы исходим из того, что и Россия не готова уступить кому-либо свой суверенитет", - добавил он...»

+    Госдеп США: «Позиция России НЕ преграда для строительства газопровода по дну Каспия»  http://forum.2000.net.ua/forum/viewtopic.php?p=358041#358041 

 

 

(фотографии в тексте не воспроизводятся??) 

Это все потомки европейских каннибалов, крестоносцев и банкиров – и от того, что самые активные из них основали отдельную Американскую империю, их общая, родовая, нечеловеческая суть не изменилась.

 

И стало понятно, что дело плохо: подтвердился прогноз от 15 авг. 2010:

Сумеет ли Россия договориться С Западом жить мирно?  http://zhurnal.lib.ru/k/kamenskij_s_i/maytherussiahopetolivepeacefullywithusa.shtml

 

Вот короткие выдержки из этого прогноза:

«Ответ на поставленный в заголовке статьи вопрос будет таким: НЕТ, Россия с Западом по справедливости договориться не сумеет. Что бы она ни делала, хоть «на уши встала» – ни сейчас, ни в обозримом будущем. Любое ее действие будет истолковано отрицательно, не в пользу России – и как слабость. 

 

Первый вопрос: чем это вызвано? И закономерен следующий вопрос: что же делать в такой безвыходной ситуации – России и другим народам планеты, которые по горло сыты американской диктатурой, способной привести мир только к  общей погибели?

Начнем с обоснования первого пессимистического вывода:  о принципиальной невозможности договориться с Западом, прежде всего с США. Договориться, как говорят, по-человечески. Или по-другому, по совести. Но так говорят по-русски;  на Западе в ходу другая формула:  взаимовыгодно. Чтобы каждый остался с прибылью. Чувствуете разницу? Это как раз то коренное различие в ментально-цивилизационных кодах западного и славянского (в первую очередь, православного) человеческих сообществ. Совесть и выгода – и одно, при прочих равных условиях,  исключает другое…»

 

«…И ответ на второй наш вопрос: что же делать России с такими «недоговороспособными» и лишенными даже намека на какую-никакую мораль псевдопартнерами? Единственно возможный путь: укреплять оборонный потенциал, развиваться самим и усиливать свои позиции в мире. Только тогда будет возможен полноценный, то есть результативный диалог с Западом. Естественно, лишенный с их стороны уважения и доброжелательности – по определению; ну и холера с этим. Тем более, что на планете есть достаточно народов с более человечными нормами морали – мы это ясно видим сегодня. (Мусолить исламскихрадикалов здесь нет нужды, хотя они тоже допекают многих). Налаживание Россией со все новыми странами доброжелательных и взаимовыгодных отношений автоматически ослабляет гегемонию США. С пользой для человечества в целом.

Об Украине до февраля 2010 говорить не приходилось. Это была территория с никуда негодными лидерами и управлением, подконтрольная Вашингтонскому «ЦК». Но будущее у этой страны уже есть. Все решили выборы Президента. Нерешенных взаимных проблем накопилось много. Но теперь наши народы будут делить риски вместе. И получать общую выгоду. Рискну сделать  прогноз на обозримое будущее, лет этак на 10: историческая логика и расклад политических сил дают стране приличные шансы на медленное, но неуклонное развитие. И укрепление позиций славянства как одного из главных «ядер» нового, более справедливого мира....»

Добавить что-то новое к сказанному нечего. Напомню только главное, сформулированное в явном виде недавно: западный фронт славянства – это только один из многих в необьявленной войне Мировой Диктатуры против Человечества.

И ссылки на основные работы с предысторией сегодняшнего беспредела Запада:

Эта Звериная Богобоязненная Америка

Здесь обширный массив ссылок по политике США: http://forum.2000.net.ua/forum/viewtopic.php?t=7385

Зачем человеку мораль? А человечеству она зачем?

Листая темные страницы истории благопристойной старушки-Европы

Украина, 20 декабря 2010. Сможет ли новая власть договориться с оппозицией о совместной работе?    - это для сравнения основных особенностей социопатов, украинских и глобальных.

Год 2011 от Р.Х. Радиоактивной отрыжкой капитализм не ограничивается.

http://zhurnal.lib.ru/k/kamenskij_s_i/        http://gidepark.ru/user/main/3471837089

Англосаксы    http://www.politforums.ru/politclub/1295706437.html


А это текущие дела и планы глобальных демократизаторов:

Андрей Плешаков "США и Брюссель ищут замену Гольфстриму»
http://gidepark.ru/community/1190/article/350162

«НАТО бомбит Триполи даже днем» http://podrobnosti.ua/accidents/2011/06/07/773984.html

«Операция сил НАТО в Ливии может продлиться до 2012 года»

http://podrobnosti.ua/power/2011/06/06/773793.html#comments

 

На прощанье, стандартное пожелание всем стойкости. Воевать за общее будущее придется еще долго.

Сергей Каменский 7 июня 2011

 

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
В этом обзоре мы посетим просторный поддомник нашего города, находящийся под одной из построек советского периода. Внутри осталось старое убранство автошколы: различные плакаты, удостоверения ДОСААФ, тренажеры и так далее. Это и многое другое внутри поста: Найти поддомное ...
Макс Далин – автор загадочный, в основном сетевой. У меня есть лишь одна его книга в бумажном виде – «Убить некроманта» и она, безусловно, привлекла мое внимание своей нестандартностью. И вот я прочла «Семя скошенных трав». Безумно жаль, что это лишь сетевая публикация и мало кто ее ...
Ее спокойные, гибкие и, несомненно, очаровательные, цыплята, вероятно, будут лучшими учениками любого класса йоги. Пушистые птенчики сворачиваются в бэкэнды, изгибаются в треугольники и вытягивают свои пернатые маленькие тельца в воинов и танцоров в идеальном соответствии. ...
Я не знаю, работает ли эта логика, но почти не сомневаюсь, что люди, которые встречали меня с камерой у посольства — эти люди искренне верят, что перед ними враг. Более того, я почти уверен, что их начальники, которым они отдают в конце рабочего дня ...
... Достать чернил и плакать! Это уже просто неприлично с моей стороны: сама прошу фото делать, а сама! Ага, неохота мне даже достать чернил включать компьютер. Всё потому что это — февраль, он у меня всегда такой, ленивый... Впрочем, плакать тоже не хочется! ...