рейтинг блогов

Запад нам не друг

топ 100 блогов denis_balin13.09.2016 Запад нам не друг

Немного конспирологии. Все выглядит так, будто при советской власти людям специально запрещали все "западное", чтобы из "западного" сделать запретный плод. Потом совок рухнул и "западное" разрешили. Народ радостно ломанулся смотреть голливудское кино, прославлять американские "свободы" и дрессироваться политкорректности.

Только сейчас поняли, наконец, что это все фейк, что запад нам не друг и в целом не нужен. Что запад нас вовсе не освободил - и не освободит. Что "демократические ценности" - это повод для наезда. Что "дружить" с нами и никто не собирается, а просто хотят нашу нефть и наш газ.

А кто всегда говорил, что не на запад надо ориентироваться, а на юг? Коммунисты? Не. Тем более не провластные партии и не всякие разные "либералы". Только Жириновский! И сперва его воспринимали, мягко говоря, не особо серьезно: мол, ну как можно на кормильцев гнать?

Теперь уже ясно, что не запад нас кормит, а мы его. И что делать этого не надо. Не надо ни с кем "дружить", надо заботиться только об интересах своей страны. И в этом смысле нам ближе всякие ближневосточные дикари, точнее - выгоднее. Никто их не предлагает любить, просто именно на юге готовы стать сферой российского влияния. США, например, стремятся влиять на Латинскую Америку, Европа - на Африку. А нам - Ближний Восток.

Владимир Вольфович из маргинального политика в результате превратился в самого актуального. И не потому что типа как бы "сменил имидж". Просто "вдруг" оказалось, что он с самого начала был прав. Прав в том, что запад нам не друг и не помощник. Прав в том, что США - бельмо на глазу у всего мира (а ведь еще четверть века назад критиковать США у нас было "нерукопожато").

http://ldpr.ru/events/LDPR_leader_US_are_the_world_the_blood_and_violence/

И ЕС со своей толерастией ничем не лучше. Европейцы, конечно, бухтят на США, как офисный плактон на начальство. Но в отношении нашей страны запад пребывает в согласии: Россия для них - враг и в идеале - враг поверженный. Кстати, основные депутаты от ЛДПР все находятся под санкциями ЕС: сам Жириновский, разумеется, еще Игорь Лебедев и Леонид Слуцкий (все вместе - федеральная тройка ЛДПР) и еще Михаил Дегтярев.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
  ...
28 декабря 1925 года повесился в гостинице «Англетер» Сергей Есенин. Ах, какими стишками проводили в последний путь Сережу коллеги по поэтическому цеху! Расскажу именно о ...
попадос тут у меня на бабки вышел в этом месяце дожить бы до следующей ЗП.. ..это я вот к чему, колодки надо срочняг менять, поменяю сам не вопрос.. вот только мне всегда направляющие сервис-мэн смазывает смазкой кажется графиткой.. термостойкой ...
Как часто взрослые принимают важные решения за своих детей. Отдают в секции, которые детям не нравятся. Заставляют общаться с детьми своих друзей, даже если они на писюне вертели такое общение. А ещё они проводят над детьми так называемое таинство - крестят, обрезают, приносят в жертву бог ...
В интернете неоднократно появлялись новости об исчезновении и поисках 23-летней жительницы Красноярска Евгении Петенюк. Тело, пропавшей больше недели назад, обнаружено 20 июля в одном из гаражей Свердловского района. По предварительным данным следствия, 12 июля сожитель девушки позвонил ...