рейтинг блогов

Замуж за капитана. 12 лет. Полёт нормальный.

топ 100 блогов lenkaolenka13.11.2022

Замуж за капитана. 12 лет. Полёт нормальный. 4LJ_TonicDominant2

12 лет назад мы с Капитаном возвращались в Хьюстон из Нью Йорка. Впереди нас ехала машина из которой на нашу сыпалось пшено. Это был хороший знак! Я возвращалась назад брать оставленную врагу высоту.

Замуж за капитана. 12 лет. Полёт нормальный. _IGP4395

Как я попала в Нью Йорк?

За год до этого мне пришлось бежать из своего Хьюстонского дома от Программиста. Программисту понравился мой дом. Ему понравилась также моя программа, код которой он написал согласно нашему с ним контракту.  Поэтому, когда его дело было сделано, он снял отдельное место подальше от дома и поближе к своей основной работе, отвез туда всё моё производство и начал активно отжимать у меня мой бизнес и мой дом.

Не имея никакого доступа к своему детищу я сначала впала в отчаяние, а потом решилась на побег. В Нью Йорке у меня был Донкихот. Он уже нашел школу в Гарлеме, где решили опробовать мою систему. Под предлогом, что я должна быть там, мне удалось собрать свои вещи и уехать. Это было незабываемое путешествие с юга на север.

Я вела машину и при ярком солнце и под проливным дождем. И доехала!

Замуж за капитана. 12 лет. Полёт нормальный. harlem

Класс Софт Моцарт в школе Гарлема, где все учащиеся изучали нотную грамоту по моей системе.

Мне пришлось жить у друзей и в съемных комнатах. Время моё скрашивала надежда, что ДонКихот - мой старый нью-йоркский друг, богач и аристократ - поможет найти выход из ситуации с Программистом. Он нашел  достаточно много контактов -  богатых и очень богатых потенциальных и гипотетических инвесторов. Один был Шейхом Бахрейна Абдуллой (старшим сыном короля Бахрейна), другой - владельцем авторских прав всех бродвейских шоу.

Мы провели много встреч, презентаций и времени с адвокатами и без. Но все заканчивалось одинаково: контракт по найму украл Программист, исходники тоже были у Программиста. В патенте тоже был Программист И губа у него была не дура: он хотел то 51, то 100 процентов моей компании. Все переговоры были заведены в тупик.

После многочасовых переговоров, поездки Донкихота в Хьюстон для согласования вопросов с Программистом и множества обломов никакой надежды получить назад моё производство и исходники у меня не было. Патент был на оба имени, поскольку Программист подписал контракт. Но контракт исчез из файлов. Поэтому Программиста все рассматривали всерьез как соавтора.

Да и хрен бы с ним: хоть бы горшком его называли. Пусть бы трижды автором.

Но Программист к тому времени уже желал быть царицею морскою. Вернее, этого уже желала его бывшая жена из древнего рода коэнов. Они оба желали, чтобы золотая рыбка ( то есть я) была у них на побегушках. При этом развивать проект они не могли и не умели, а мне отдать и речи не было. Они прихватизировали моё детище.

Они понятия не имели, что с моей программой дальше делать кроме того как шантажировать меня по отжиму всего, что у меня осталось и делать деньги на том, что уже есть. Бывшая жена из рода коэнов даже садик открыла, где обещала всем, кто в него запишется, мой софт задешево или даже даром вместе с горячим питанием для каждой деточки. Какая щедрая женщина!

Я хорошо понимала, что у меня было два выхода: полное рабство под пятой Программиста и его коэнской жены - или вылететь птицей из офиса шейха Бахрейна, который мне дали его менеджеры на Time Square. Вылететь, чтобы разбиться.

Замуж за капитана. 12 лет. Полёт нормальный. ManhettenOffice

Вид из окна, через которое я смотрела и думала, не превратиться ли в птицу?

Я выбрала третье решение. Я встретила Капитана...

Ну как встретила?

Во-первых, я вошла на сайт знакомств.

Во-вторых, зарегистрировалась там.

В третьих, написала:  "Хочется как-то так или влюбиться - или на жопу приключений".

Я не понимаю, зачем на сайтах знакомств писать что-то другое? Эта фраза прекрасно работает: мне написало около 700 мужчин. Оставалось выбрать, какой именно тебе больше по душе.

Уже через неделю тщательного отбора на пороге дома, комнату в котором я снимала, стоял мой Капитан вот с таким прекрасным букетом цветов:

Замуж за капитана. 12 лет. Полёт нормальный. Alex2

Замуж за капитана. 12 лет. Полёт нормальный. Alex1

Ещё фото тех времен, когда мы с Капитаном пытались найти пристанище в Нью Йорке:

Замуж за капитана. 12 лет. Полёт нормальный. Seagate3

Эту игрушку Гуффи - боксера подарил мне Капитан, чтоб в его отсутствии мне было не страшно.

Замуж за капитана. 12 лет. Полёт нормальный. Seagate2

А тут я сделала своё первое селфи.

В Нью Йорке меня накрыла страшная депрессия. Я устала от переговоров с инвесторами, от комнат, квартир и даже домов. Меня тянуло в свой дом, поближе к месту, где моя программа, без которой жить не имело никакого смысла.

И Капитан сказал: поехали. Это твоё? Всё своё нужно возвращать. Так мы собрались - и поехали домой, в Хьюстон.

Капитан выполнил своё обещание: он вернул мне все мои файлы и дом. Это произошло не сразу и я описала всю историю подробно в своем ЖЖ в разделе Секретный Код Гвидо Аретинского.

Между военными действиями по возвращению всех моих ресурсов в родную гавань и спасению изрядно ощипанного дома, где-то на дороге между строительными магазинами, мы решили заехать в городскую ратушу и пожениться. Это случилось в Ноябре 2011 года.

За прожитые вместе годы нам с Капитаном удалось отстроить все разрушенное, создать много нового и начать строить Академию Софт Моцарт для дистанционного и недистанционного обучения детей и взрослых. Строительство в разгаре: готовы подготовительные классы для малышей от 2 до 3, от 3 до 5 и от 5+, а также для взрослых.

Нам пришлось иметь дело с десятками программистов и вебмастеров. Надо заметить, что цуккенберство среди этой братии - достаточно распространенное явление. Но всё же у нас уже был опыт борьбы за выживание. И поэтому добрым словом и пистолетом нам удалось найти достойных и честных представителей этой профессии.

Замуж за капитана. 12 лет. Полёт нормальный. music

Годы пронеслись незаметно.

Теперь мы с Капитаном не просто семья - мы музыкальные "дед мороз" и "снегурочка". Два раза в год мы совершаем налеты на почтовые отделения, потому что надо отправить документы, подарки и знаки отличия в разные страны мира детям, родителям и учителям, которые работают с системой Софт Моцарт:

Замуж за капитана. 12 лет. Полёт нормальный. Tymra

Мы создали обучающую игру онлайн, в которой реальность и виртуальность тесно взаимосвязаны. Есть Государство Лад. Есть персонажи этого Государства. Есть письма, которые эти персонажи отправляют детям. И есть игры и разные другие задачи, которые обучают детей основам музыкальной грамоты. Аналогов этой школы в мире нет.

Мы верим и убеждаемся каждый день: нет на свете никакой "более талантливой" нации, нет никаких "интеллектуальных элит" и нет "Богом избранных народов". Это придумали люди с паразитическим складом мышления, наглость которых не имеет границ.

Каждый ребенок рождается хорошим и талантливым. Нельзя подавлять детей своим авторитетом и нельзя самоутверждаться на людях. Подавление в детях творческого, Божественного - преступление.

Поэтому мы сделали и продолжаем делать все возможное, чтобы дети получили у нас полноценное, самое эффективное в мире музыкальное образование, но при этом думали, что они просто играют в игру и радуют жителей Государства Лад своими успехами.

Капитану и мне пришлось стать прототипом Королевы Тоники и Короля Доминанты. Что делать? Мы у себя под рукой всегда и всегда можем использовать черты наших лиц для общего дела музыкальной революции.

Если не мы, то кто?

Выполнив требования каждого уровня, дети получают Диплом и медаль или значок отличия:

Замуж за капитана. 12 лет. Полёт нормальный. Akim_Medals2_4GdTHAQ1s8Zs3NJTxbugwS

На этом фото уже разработанные медали и значки: Орден Тоники, Значок Охранника Тоники, Медаль Фрейлины Мажора и Минора (III ступень), Орден Принцессы Субдоминанты и Орден Короля Доминанты.

Но это уже другая история. Я обязательно буду писать об этом.

А пока мы празднуем то время, когда состоялось наше бракосочетание в Хьюстоне. Пусть наша победа над злом станет для каждого, кто читает эти строки, хорошим примером.

Не ведитесь на провокации, верьте в хорошее, не доверяйте хитрожопикам, учите повадки коэнов - и добивайтесь своих целей. Растите в себе позитив и творчество. Они никогда не подведут!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
самое ценное в нашей жизни это глупость,дада,из за глупости можно и потерять жизнь,построить её не правильно,да и ваще,я когда услышал фразу,эту,осмыслил,это 11 завет не меньше.,есть десять заветов,заповедей,странно почему эту не учли.,неужель миряне все настолько умные) Текст десяти ...
Этот рассказ облетел весь мир. О этом маленьком городке Америки узнали в самых далёких уголках России. Репортаж перепечатали и украли сотни сайтов на куче языков, а оригинал комментируют до сих пор. Это был один из лучших дней в моей жизни. Когда я, проезжая через крохотный город ...
- а поэтому и пятничные бабы сегодня соответствующие. Викторианские, сиречь англо-американские, но не поджигатели войны, а девицы сороковых-пятидесятых годов XIX века. Что же, братцы, это была насыщенная событиями неделя, главным событием которой стало создание вакцины от ковида - немцы ...
Помню, в детстве часто зимой мужики организовывали факельное шествие. Давно это было, и видимо, кто-то из взрослых вспомнил прошлое. На масленицу сделали факелы ребятня как встарь. Ну, и масленицу сожгли, естественно. Вот так развлекались еще во времена наших дедов и бабушек. А еще ...
Тут приходила некая гнида по кличке sima5, кажется. Гнида "тыкала", воняла и была забанена. Кроме того, гнида дала глупую информацию о том, что якобы Жерлыгин каких-то диабетчиков первого типа заставил бросить инсулин и им отрезали ноги. Глупость, ...