рейтинг блогов

Замес

топ 100 блогов sokolov968610.09.2022

Украинские военные заявили о «страшном замесе» и больших потерях под Купянском

Замес

Вооруженные силы Украины (ВСУ) несут большие потери под Купянском. Об этом говорится в сообщении 93-й отдельной механизированной бригады «Холодный Яр», которое приводит в своем Telegram-канале «Военкоры Русской весны».

«Под Купянском идет замес, страшнее Балаклейского. Потери несем тяжелые. Противник аэромобильным способом перебрасывает кучу резервов, а в сам город уже прибыли вагнеровцы», — сообщают украинские военные.

По их словам, у солдат возникает «поганое ощущение засады». «Если все это реально окажется засадой стратегического уровня?» — добавили они.

Ранее Telegram-канал WarGonzo со ссылкой на источники сообщил, что танки ВСУ пытаются прорваться к городу Купянск, идет бой. «Над Купянском валит густой дым и работает авиация ВКС. Местные жители покидают город в направлении Сватово», — говорится в сообщении.

Военкор Александр Коц, комментируя переброску техники на Харьковское направление, отмечал, что все дыры на Украине затыкаются одной российской группировкой «Отважные». «Кадры глаз радуют. И мы знаем, что уж кто-кто, а "Отважные" со своей задачей справятся», — написал он.

ВСУ начали наступление в Харьковской области в сторону городов Балаклея, Изюм и Купянск. Силы украинской армии попытались с ходу ворваться в населенный пункт, но были остановлены подразделениями Росгвардии. Наступление продолжилось в обход: ВСУ взяли под контроль часть дороги между Балаклеей и Купянском, заняв населенный пункт Волхов Яр.

источник

Сводка из Купянска на 20:00 09.09.2022

Купянск по прежнему под огнем противника. Наши резервы прибывают к ЛБС. Сегодня целый день действует воздушный мост. «Коровы» таскают технику и личный состав. По земле движутся колоны. Противник должен быть разбит. Контроль над Купянском и Изюмом стабилен. Штурмовики на «Грачах» кошмарят врага.

источник

Кадры с Изюмского направления. Морпехи. В ходе выполнения задачи  хохлы отрыли по ним огонь из чего только можно. Одна мина, скинутая с БПЛА, все же попала в БМП, ребята получили ранения, но назло врагу выжили. Обещали вернуться и возвратить "долги" с процентами.

источник

И да, пленных мы отпаиваем водичкой, жалеем их. Кто-то скажет — зря, но в этом наше главное отличие от них, от нежити, которая сгинет «яко воск от лица огня».

источник

Киев — огромная колонна машин скорой помощи.

источник

9 сентября — хроника главных событий этого дня.

источник


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Рис.1 Скриншот из кабинета MLMPULT Основной продукт Кайроса - защищенная распределённая сеть хранения данных по типу торрента, состоящая из сотен тысяч (+1 мой) компьютеров частных пользователей, которые внеся гарантийный взнос, согласно выбранного пакета, гарантируют Кайросу 10 ...
Ночное, длинное, скучное.  Вчера зашла ко мне подружка Света. Я уже много о ней рассказывала. Дружим давно. У нее в доме всегда были коты и собаки. По отдельности и вместе. И потеря очередного любимца всегда была тргедией. Коты умирали от старости или от болезней. И вскоре дома ...
Затихшие в начале недели стройки в Москве заработали, капитальный ремонт зданий так же возобновился. Ну а как же иначе, правильные пацаны тогда бабло не до наживут. В этом и заключается Собянинский карантин. Своим можно работать, не взирая на карантинные мероприятия, а чужие пусть по ...
#цеЛавров «Кемскую волость? Да пусть забирает на здоровье! Страна не обеднеет. А я-то думал, Господи!» (с) Российское озеро Сладкое теперь принадлежит Казахстану. Границу решили перенести. Сибирякам объяснят, что озеро Сладкое теперь принадлежит Казахстану. Как сообщает ...
Прочел интересный пост из Навального. Опубликован еще в 2009 году. Еврей ли Вы? Френды-израилетяне, ну или просто те, кто разбирается в еврейской жизни. Разъясните плеаз. Я заранее извиняюсь за свою темноту и необразованность, но меня очень интересует одна вещь: В ...