Заложники роста

топ 100 блогов Сообщество «Партия Парадокса и Правды»25.06.2013

Рост экономики - это наркотик человечества. Этот наркотик без конца губит одну цивилизацию за другой. Вчера СССР развалился не выдержав гонки за надоями. Сегодня Евросюз, Америка и Китай разваливаются пав жертвой парадигмы роста экономики. Всем нужен рост. Без роста быдлу трудно объяснить зачем они пришли на эту землю. Избирателю хочется гордиться своей растущей страной.

А если вы ему уныло скажете, что он проживет свою жизнь в той же лавке и на той же должности, как его отцы и деды - избиратель вас не поймет и не полюбит. Мы ж чай не свиньи какие, чтобы в лужи смотреть. Мы хотим поднять лицо к звездам и наплевать, что пиджак заблеван. Звезды нас ждут.

И никто не хочет замечать главных признаков растущей экономики:

- она сокращает "белую" цивилизацию и увеличивает неграмотно-исламскую 

- она повышает налоги и выдавливает производства в страны третьего мира.

- она уничтожает вещи, которые раньше служили людям десятилетиями (телевизоры, холодильники, стиральные машины, автомобили)

Либеральнутый мбашник и отмороженный совок в унисон кричат о необходимости роста всех и фся.

Без роста у них прямо нет жизни. Ребятки, прежде чем бредить о новых производствах и дымящих заводах попробуйте сделать так, чтобы на СУЩЕСТВУЮЩИХ производствах у вас работали не гастарбайтеры, а местные.

И тогда ваши либерально-советские бредни в раз улетучатся. Вы поймете, СКОЛЬКО и КАКИЕ производства наша страна может себе позволить. Мировой финансовый кризис приготовил очистительную клизму для этих растущих мозгов.

Людям снова нужны холодильники, которые будут работать всю их жизнь, а не жалкие 5 лет. Люди снова хотят видеть белые арийские лица на улицах своего города. Люди снова хотят видеть надписи "Made in здесЯ".

Да это будет маленький уютный фашизм, но после того как на наших глазах рухнули социалистическая и капиталистическая модели роста - кто посмеет нас осуждать?

Главное чтобы фашизм не начал расти. Гитлеровская Германия могла бы существовать вечно если бы не начала расти.

Людям пора перестать быть заложниками и рабами роста экономики.

А то что несколько тысяч трейдеров повесятся - разве ж это повод для грусти? 

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил, как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет. Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу? Тогда маленький мальчик ...
Я ее любил. Женился ей в отместку. Упрямый, злой. Она - в ответ. Сразу завели ребенка. Тоже - месть. И он хотел. Мы были молодые и упрямые. Кто кого переупрямит? На 8 месяце я был у нее, я целовал ее. Кружилась голова. Мы любили. Она сняла крестик. Отдала мне. "Пусть будет у тебя. ...
Обратил внимание, что в супермаркетах торговых сетей в разных отделах по разному принципу указаны цены на товар. В мясном отделе цена на килограмм (единицу веса), а рядом в колбасном уже цена пишется на 100 грамм. Причина абсолютно понятна. Я предполагаю, что это является вводом в ...
Наверное, это и есть борьба с харрасментом ? 52-летняя Холли Берри, известная по ролям девушки Бонда и Женщины-Кошки, находится в отличной форме, которую предпочитает подчеркивать провокационными нарядами. Недавний фэшн-эксперимент голливудской актрисы оказался слишком смелым. ...
AP PhotoОпять не дают отписаться по поводу общественного транспорта в Тбилисив ...