Закуски из баклажанов: по-корейски и по-деревенски
your_food_today — 02.08.2022
Это 2-е мои любимые закуски из баклажанов. Для
обоих закусок баклажаны нарезаем одинаковыми кусочками, в
этом сходство, в остальном - они
разные.

Ввиду своей специфики рецепт баклажанов по-корейски, наверняка, относится к кухне среднеазиатских корейцев, эта кухня получила распространение на территории Советского Союза в период его существования.
В первом рецепте происходит сначала отваривание баклажанов, а потом их длительное маринование. В втором рецепте, баклажанов по-деревенски, мы сначала баклажаны обжарим в панировке, а после этого промаринуем в другом по составу маринаде. Для любого блюда баклажаны надо термически обрабатывать, иначе можно получить отравление ...
Кому интересны рецепты - ссылка на них будет дана в комментариях.
...........
Почему так называется второй рецепт - не знаю, но очевидно, если его и изобрели в какой-то деревне, то она находилась не в Средней полосе России, а где-то на юге или даже в других странах на Востоке или на юге Европы, так как рецепт содержит такие ингредиенты, как соевый соус, копченая паприка, баклажаны...

Ингредиенты:

|
|
</> |
Какие бывают подшипники: обзор шариковых, роликовых и игольчатых моделей
Пригласили поработать на Праздники
Уже на воду дую?
Семейный призрак, 2025
А не надо было говорить...
Депортировать индейцев в Индию...
Зайон в 2025 году
Белки здесь - очень большая редкость!
Власть и Госдума в карикатурах Валерия Каррика

