Закуски и салаты. Вегетарианский Бургер с котлетой из Черной фасоли и Грибов

топ 100 блогов natalie_james15.08.2021
Закуски и салаты. Вегетарианский Бургер с котлетой из Черной фасоли и Грибов
Рецепт вегетарианского снэка/варианта ужина для #вкусныйавгуст. Один бургер одна порция. Для булочки: 20г кунжутной муки, 20г овсяной муки, одно яйцо, щепотка пекарского порошка (разрыхлитель) Для котлетки: 20г черной фасоли, один средний шампиньон, яйцо, отруби для панировки. Салат, помидор, авокадо, огурец, руккола.
Рецепт вегетарианского снэка/варианта ужина для #вкусныйавгуст. Один бургер одна порция. Для булочки: 20г кунжутной муки, 20г овсяной муки, одно яйцо, щепотка пекарского порошка (разрыхлитель) Для котлетки: 20г черной фасоли, один средний шампиньон, яйцо, отруби для панировки. Салат, помидор, авокадо, огурец, руккола.
Муку соединить с яйцом и пекарским порошком, завернуть в полотенце и дать постоять в тепле около получаса. Сформировать шарик лёгкими движениями, сильно не сплющивая, сверху присыпать семенами кунжута. Выпекать в духовке около получаса при температуре 180 градусов.Замочить фасоль на ночь, отварить и сделать пюре погружным блендером, добавить мелко нарезанный гриб и яйцо для связки, использовать отруби любого типа для панировки. Жарить на антипригарной сковороде.Когда все ингредиенты готовы, формируем бургер - булочка, слайс помидора, авокадо, руккола, котлетки из фасоли и Грибов, авокадо, огурец, салат и немного сыра. Подавать с салатом из остатков начинки.Свежий, питательный и ароматно-кунжутный вариант для перекуса, удобная альтернатива для вегетарианцев.#вкусныйавгуст, #вегетарианство, #бургер, #перекус, #рецепт
Муку соединить с яйцом и пекарским порошком, завернуть в полотенце и дать постоять в тепле около получаса. Сформировать шарик лёгкими движениями, сильно не сплющивая, сверху присыпать семенами кунжута. Выпекать в духовке около получаса при температуре 180 градусов. Замочить фасоль на ночь, отварить и сделать пюре погружным блендером, добавить мелко нарезанный гриб и яйцо для связки, использовать отруби любого типа для панировки. Жарить на антипригарной сковороде. Когда все ингредиенты готовы, формируем бургер - булочка, слайс помидора, авокадо, руккола, котлетки из фасоли и Грибов, авокадо, огурец, салат и немного сыра. Подавать с салатом из остатков начинки. Свежий, питательный и ароматно-кунжутный вариант для перекуса, удобная альтернатива для вегетарианцев. #вкусныйавгуст, #вегетарианство, #бургер, #перекус, #рецепт

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
24 ноября 2023 года военно-морские силы Португалии подписали контракт с международной (со штаб-квартирой в Нидерландах) судостроительной группой Damen Shipyards Group на техническое и рабочее проектирование и строительство инновационного  многофункционального ...
Ну что тут можно сказать. Дружба дружбой, а пирожок врозь. Прочитала сегодня о том, что Польша подготовила иски к Украине и собирается оттяпать "принадлежащее по праву" имущество , а потом и за территории примется. Вот увидите. А все потому, что в Европу изволили захотеть. Да только не ...
Выбираю, какие мандарины купить. Их, как всегда много и отовсюду. Самые дешёвые из Марокко, 58 рублей за кило. Но какие-то они пустые, перележали, видно. Возле лотка с пакистанскими за 65 рубчиков стоят двое моего примерно возраста. Очистили мандаринчик и пробуют, со вкусом так, не спеша. ...
    Мы мчались по спящей в тумане России в крохотную тверскую деревушку, где серые валуны с прилипшими осенними листиками, можжевельник в обнимку с берёзками, зелёная мягкая дорога меж сосен и елей; где гостила  несколько лет назад, да так и остались в сердце навсегда эти места и ...
Овощной паштет с творогом получается нежным и приятным на вкус. По моему мнению, с запеченным баклажаном получается еще вкуснее, но часто хочется приготовить побыстрее, поэтому практически всегда я его просто обжариваю. Подавать паштет хорошо с обжаренными гренками или на дольках огурца ...