Закуска к пиву


Единственное по чему скучаю на чужбине, это по вяленой рыбке. Вот вроде и у океана живу, а нету тут такого.
А пиво без рыбки, сами понимаете - некомильфо!
Но эту проблему я таки решил.
Как уже наверное многие узнали, на картинке баночка анчоусов. Это как бы и не продукт питания вовсе - вкусовая добавка, ссуко специя такая. Концентрированный вкус воблы.
Дальше делаем следущее.
Готовим мои любимые ржаные сухарики.

И легким движением вилки, получаем вот такой иудейский бутерброд.

Можно еще добавить ломтик сладкого белого лука. И все.
Очень органично ложится на светлое пиво, и наоборот.
Быстро, просто, вкусно, и дешево!
Рекомендую!
Наша жизнь - окончательна и бесповоротна...
|
</> |