Закуска горячая

Люблю все разновидности капустных)))
Иногда соединяю их с разными видами фасоли.
Этот вариант включает в себя цветную капусту( перетушила, вся разошлась в пюре), белокочанную с зелёной фасолью и ...томатной пастой с чёрным перцем и...тмином опять же.

Стручковая фасоль — продукт универсальный, хорошо сочетающийся с овощами. До готовности стручки доходят за 10 минут, что необходимо учитывать при закладке других ингредиентов, которые также должны успеть дойти до готовности.
Подтверждаю охотно)
Прозаическая ода капустным:
К роду капустовых относятся: брюква, рапс, репа, сурепица, горчица. Собственно капуста представлена одним видом – капустой огородной — Brassica oleracea, имеющей множество разновидностей. В культуре кочанные капусты, савойская, брюссельская, кольраби, цветная, брокколи, китайская, пекинская и другие широко возделываются на всех континентах.
Капусты просто люблю самые разные.
Томатную пасту обожаю с детства, особенно свежую, домашнюю из красивых и вкусных помидоров, желательно со своего огородика:)


А тмин, если его не урезонить — заполонит мир)
Хорошее кормовое растение благоприятно влияющее на организм животного. Наиболее высок показатель нектара для медоносных пчёл в период начала и массового цветения. К концу цветения выделение нектара сокращается. Примесь тмина в сене увеличивает удои молока. В молодом возрасте на пастбище хорошо поедается крупным рогатым скотом, лошадьми, овцами.Самодостаточный и сложный запах тмина не сочетается с большинством других специй, за исключением родственных ему плодов аниса, фенхеля и кориандра. Плоды и масло придают изделиям пряный острый вкус, своеобразный пряный аромат. Плоды (мерикарпии) используют как пряность для ароматизации хлебопекарных изделий, особенно чёрного хлеба.
|
</> |