Закуска горячая

топ 100 блогов ida_mikhaylova12.08.2024

Люблю все разновидности капустных)))

Иногда соединяю их с разными видами фасоли.

Этот вариант включает в себя цветную капусту( перетушила, вся разошлась в пюре), белокочанную с зелёной фасолью и ...томатной пастой с чёрным перцем и...тмином опять же.

 

Овощи тушёные: стручковая зелёная фасоль, цветная и белокочанная капусты. Горячая закуска) Фото автора
Овощи тушёные: стручковая зелёная фасоль, цветная и белокочанная капусты. Горячая закуска) Фото автора
Стручковая фасоль — продукт универсальный, хорошо сочетающийся с овощами. До готовности стручки доходят за 10 минут, что необходимо учитывать при закладке других ингредиентов, которые также должны успеть дойти до готовности.

Подтверждаю охотно)

 Прозаическая ода капустным:

К роду капустовых относятся: брюква, рапс, репа, сурепица, горчица.  Собственно капуста представлена одним видом – капустой огородной —  Brassica oleracea, имеющей множество разновидностей.  В культуре кочанные капусты, савойская, брюссельская, кольраби, цветная, брокколи, китайская, пекинская и другие широко возделываются на всех континентах. 

Капусты просто люблю самые разные.  

Томатную пасту обожаю с детства, особенно свежую, домашнюю из красивых и вкусных помидоров, желательно со своего огородика:)

 Свои) Фото автора
Свои) Фото автора
 В горячую закуску, петрушку, кинзу, базилик ( тут у меня, что горячее и свежее, а что сухое) Фото автора
В горячую закуску, петрушку, кинзу, базилик ( тут у меня, что горячее и свежее, а что сухое) Фото автора

А тмин, если его не урезонить — заполонит мир)

Хорошее кормовое растение благоприятно влияющее на организм животного. Наиболее высок показатель нектара для медоносных пчёл в период начала и массового цветения. К концу цветения выделение нектара сокращается. Примесь тмина в сене увеличивает удои молока. В молодом возрасте на пастбище хорошо поедается крупным рогатым скотом, лошадьми, овцами.Самодостаточный и сложный запах тмина не сочетается с большинством других специй, за исключением родственных ему плодов аниса, фенхеля и кориандра. Плоды и масло придают изделиям пряный острый вкус, своеобразный пряный аромат. Плоды (мерикарпии) используют как пряность для ароматизации хлебопекарных изделий, особенно чёрного хлеба.

#летниедни #летонастоле

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Фундаментальная причина всех бед и кризисов российской государственности - отсутствие у нее национально ориентированной политики. Сегодня Россия - это государство-пустышка. Пустоцвет, который пытается придать себе хоть какое-то смысловое содержание бессмысленным трёпом Президента на тему д ...
В каждый из этих календарей Вы можете вставить любую фотографию. Как это сделать смотрим здесь   Календари кликабельны до оригинального размера ...
Бывает, едешь в трамвае, а вокруг как-то всё сюрреалистично накладывается. У вас ...
Давненько у меня тут не было коньяков(бренди). Для начала как всегда официальная информация и история. Могущественный древний город Ани, столица царства Багратидов, впервые упоминается в летописях в V веке, его называют "Город 1001 церкви" или "Город сорока врат". Уже в то время город ...
как и одной исторической личности, на мой взгляд тут немного поучаствовавшей, но, блин, хорошо. ...