Закуска горячая

топ 100 блогов ida_mikhaylova12.08.2024

Люблю все разновидности капустных)))

Иногда соединяю их с разными видами фасоли.

Этот вариант включает в себя цветную капусту( перетушила, вся разошлась в пюре), белокочанную с зелёной фасолью и ...томатной пастой с чёрным перцем и...тмином опять же.

 

Овощи тушёные: стручковая зелёная фасоль, цветная и белокочанная капусты. Горячая закуска) Фото автора
Овощи тушёные: стручковая зелёная фасоль, цветная и белокочанная капусты. Горячая закуска) Фото автора
Стручковая фасоль — продукт универсальный, хорошо сочетающийся с овощами. До готовности стручки доходят за 10 минут, что необходимо учитывать при закладке других ингредиентов, которые также должны успеть дойти до готовности.

Подтверждаю охотно)

 Прозаическая ода капустным:

К роду капустовых относятся: брюква, рапс, репа, сурепица, горчица.  Собственно капуста представлена одним видом – капустой огородной —  Brassica oleracea, имеющей множество разновидностей.  В культуре кочанные капусты, савойская, брюссельская, кольраби, цветная, брокколи, китайская, пекинская и другие широко возделываются на всех континентах. 

Капусты просто люблю самые разные.  

Томатную пасту обожаю с детства, особенно свежую, домашнюю из красивых и вкусных помидоров, желательно со своего огородика:)

 Свои) Фото автора
Свои) Фото автора
 В горячую закуску, петрушку, кинзу, базилик ( тут у меня, что горячее и свежее, а что сухое) Фото автора
В горячую закуску, петрушку, кинзу, базилик ( тут у меня, что горячее и свежее, а что сухое) Фото автора

А тмин, если его не урезонить — заполонит мир)

Хорошее кормовое растение благоприятно влияющее на организм животного. Наиболее высок показатель нектара для медоносных пчёл в период начала и массового цветения. К концу цветения выделение нектара сокращается. Примесь тмина в сене увеличивает удои молока. В молодом возрасте на пастбище хорошо поедается крупным рогатым скотом, лошадьми, овцами.Самодостаточный и сложный запах тмина не сочетается с большинством других специй, за исключением родственных ему плодов аниса, фенхеля и кориандра. Плоды и масло придают изделиям пряный острый вкус, своеобразный пряный аромат. Плоды (мерикарпии) используют как пряность для ароматизации хлебопекарных изделий, особенно чёрного хлеба.

#летниедни #летонастоле

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Дъа, был. Снег. А были то краски... А балкон для выступлений пана redis забыл сграммировать, а когда будет следующая возможность знают только гисторики, надобно перечитать эХпердное мнение пана ...
Потому, что новый передел. Людей же не зря снимают. Новая метла, новые правила, новые хозяева. Явно не случайная авария, а вполне конкретная атака. Код - Брандер. Я уже описывал технологию. Машина заправляется по полной. В багажник закладываются горючее и огнеопасное, благо строительный ...
Тогда мы летим к вам - вот вам объект куда более занимательный Дмитрий Губин, да Говорят, журналист. Проводит мастер-класс на факультете журналистики ...
Давно я не баловал вас в этом журнале подборками. Оно и понятно, я писал в основном своем жж, что уезжал на черное море. Но вот вернулся, и полон сил. Решил сделать подборку фан артов на Спайди. Для всех поклонников "паучка" очень интересная подборка ...
Оригинал записи опубликован на сайте JOURNALCHIK.RU Вы можете оставить комментарий здесь или там . Лет 8 назад познакомился с Александром Галушкой, с которым сошлись на почве взглядов на экономику и вообще по теме как и что должно быть устроено в любимом нашем Отечестве. Потом он ...