Закрытое меню и официанты

топ 100 блогов tema26.12.2014 Любопытно, что во многих заведениях официант подойдет только тогда, когда ты закроешь меню.

А я, блять, люблю раскрыть меню, положить палец на то, что я решил заказать, и ждать. Ждать как мудак, пока ко мне подойдут.

Иногда в трех местах пальцы заложены. Втройне как мудак.

А официанты подходят, только когда захлопнешь папку.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Стратагема «ядовитого» подарка https://t.me/StratMen/2704 Это и методе парадоксов Фаера. Это и о nudge или в просторечии — пинок под зад
Мне тут периодически рассказывают стори из серии: увидела в ЖЖ друга фотку Васи Пупкина и влюбилась.... Или читала блог Миши Косолапкина и влюбилась, что пиздец и ужас нах.... Мля... товарищи... ёпти-матяти... ну как такое может мля быть?! Не видя ...
В сети был большой шум. Обсуждали, осуждали. Прошло мимо меня, т.к. не являюсь поклонником и не слежу за творчеством этих "комиков". Однако, одна реплика зацепила: "Да, я боюсь, братан", ответил он на вопрос о своей позиции. А чего боятся эти коллективные "нурланы"? Их вышлют на ...
А что за ресторан открыл Иван Анатолевич в котором работают румынские гастарбайтеры выдающие себя за сербов. Мож это цигане или молдоване. Короче что за новая гастрономическая тема? Как там? Вкусно кормят? Да, а ресторан Жигули закрыли? ...
И пофиг что никого нет. 6 часов в лесу без интернета - обновление ленты на 5 новых постов. Куда все делись - непонятно. Не пишется? Понимаю. Тогда буду портить вам эфир писаниной. И немножко фотокарточками. Посмотрев прогноз погоды. Закрывать сезон грибной охоты либо во вторник, либо нико ...