Зажрались?!

В отеле Ayodya Bali есть свои плюсы, как и свои минусы. Несомненно, можно отметить красивейшую территорию, качество обслуживания, уборку, пляжи и многое другое. В минусах, пожалуй, лишь цены в ресторанах при отеле. Но где и когда было иначе? В Азии я такого не припоминаю.

Речь же пойдет о.. завтраках.
Перед поездкой (и после нее) я заходил на различные ресурсы, где читал отзывы туристов. Несколько человек написало о том, какие однообразные завтраки в отеле.
Что же увидел я?
При входе Вас встречают и препровождают за столик. Сразу предлагают свежевыжатый апельсиновый сок.
Что можно покушать на завтрак?
Омлет с наполнителями, вареные яйца, различные виды сосисок и запеченного мяса, лапша вок с наполнителями, сыры и мясные нарезки, выпечка, различные свежие соки, фрукты и ягоды,овощи, блины и вафли, хлопья овсяные и шоколадные, тосты, и даже несколько видов японских роллов.
Поверьте, но это далеко не все, что было в перечне. Что-то я попросту подзабыл.
И некоторые туристы высказывают презрительное "фи"
Вот тут, возникает простейший вопрос:
Люди добрые! А что Вы такое едите дома, что ЭТО для Вас обыденность и однообразие?
Может я что-то не понимаю, но такая категория людей встречается довольно часто. Кто-то из Камеди в свое время прошелся по данной теме, но я считал тот монолог скорее приколом. Ан нет.. И в жизни этого полно..
|
</> |