Загадочный отказ в шоколаде

топ 100 блогов levik23.06.2020 Есть у меня одна слабость. Ой, ну хорошо, хорошо, не одна... Но сегодня я только о ней хочу с вами поговорить. Я очень люблю горький шоколад. Прям, чем темнее и горче, тем лучше! Много лет я шёл к своей идеальной шоколадке, много всего разного перепробовал, и наконец нашёл то, что мне ну очень по душе - шоколад с 90% какао. Почти без сахара!

Загадочный отказ в шоколаде

Один недостаток: они дорогие. Каждая плитка стоит в магазине $4, а то и $5! Да...это вам не сибирская "Алёнка"... Но тут мне повезло, я нашёл сайт, где их продают по сравнительно разумной цене - два-с-чем-то. Нашёл, и купил целый ящик. И полгода жил припеваючи, трескал любимый шоколад, и всё было хорошо. А потом - карантин, работа из дома, все дела. И ящик как-то незаметно подошёл к концу!

"Не беда!" подумал я, и полез на сайт заказывать ещё. Но не тут-то было!

Нет, не подумайте, что весь шоколад внезапно распродан. Он есть. Просто его сейчас нельзя получить.

На сайте магазина, прямо под фотографией моей заветной шоколадки, красными буквами красовался зловещий текст:
Этот продукт не высылается до первого октября!

Вот это да... Тем временем мой запас почти на нуле!

Загадочный отказ в шоколаде

При чём, самое обидное, что высылать их они перестали только неделю назад - если б я раньше спохватился, спокойно смог бы заказать.

Немного подумав, я понял, в чём дело - почему мне теперь придётся до осени покупать любимые шоколадки по розничной цене.

А вы как думаете, по чему мне не хотят их отправлять? Пишите свои догадки в комментариях, а я скоро выложу правильный ответ.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
stan_vashurin и Иосиф Бродский Ты забыла деревню, затерянную в болотах залесенной губернии, где ульев на огородах отродясь не держат — не с мёдом соты, и в подвалах лишь самогонка да пулемёты. Баба Настя, поди, померла, и мальчик тот жив едва ли, а как жив, то пьяный сидит в ...
Вчера отправился покорять Чёртову гору в Малых Карпатах и по пути в глухом лесу, в ложбине между двумя горами, наткнулся на какой-то тоннель. Обычно беру с собой лампу, но в этот раз как назло забыл её забрать, так что далеко не удалось зайти. По ...
А какая версия щас кошерная в бурсах 404? ...
Есть в Перми такая фирма: Lege artis, и работают в ней очень странные люди. Эти люди ...
Смерть Немцова РБК подтвердил руководитель московского отделения РПР-Парнас Илья Яшин, который выехал на место преступления. «Я сейчас, к сожалению, вижу труп Бориса. Москворецкий мост», сказал он. Ну и хрен с ним и земля стекловатой ...