рейтинг блогов

Заебало.

топ 100 блогов navaja_ru13.03.2013 Когда люди показывают тилайт 6 и говорят "вот это сабля!" Посколку это повторяется из раза в раз я думаю нада прояснить ситуацию. Для дураков, людей которые не видят разницы фото.

Тилайт.


Заебало. DSC07076_resize

Заебало. DSC07075_resize

Сабля спортивная и абордажная истфеховская.

Заебало. DSC06970_resize

Заебало. DSC06973_resize

Фото рядом для сравнения
.

Заебало. DSC07077_resize

Дохуя похоже???

Бля, ребят заканчивайте тупить. Вы ж мальчиков с девочками не путаете или велосипеды с машинами? ;)
Тилайт это нож стилизованый под складной стилет. Нормального для стилета размера. Это не меч, не сабля, не шпага. Это стилет. Небольшой.
Я честно говоря, понять не могу, почемы вы все ножики больше овощного сразу называете саблей или мечом. Вы мечей и сабель ниразу не видели, чо за тупнина?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Как сообщает ИТАР-ТАСС, после расширения границ Москвы в столице появится новый район, где смогут поселиться 2 миллиона москвичей. Кроме того, будет создано более миллиона рабочих мест для высококвалифицированных специалистов. Господи, что ...
Всем привет!Недавно я познакомилась с одной замечательной девушкой Анютой annamont .У неё великолепный журнал и рецепты,сама она прекрасный и позитивный и милый человек,очень рекомендую познакомиться кто не знаком,и окунуться в Мир ...
Много кто помнит замечательного сатирика Задорнова. Относительно многие возможно вспомнят то, как он иногда брался рассказывать о славянах, издревле населявших Германию... И конечно если это не сведующим сказать, то они подумают разом, что вот оно, славяне то древнее всяких там немцев и ...
У действующей власти весьма низкий рейтинг среди интернет-аудитории. Означает ли это, что когда интернет охватит большую часть населения, власть потеряет ...
Некоторые виды баранок раньше называли по именам поэтов и писателей, которым они нравились. Так, были "пушкинская" сушка — с ванилью, "лермонтовская" — на горчичном масле, "чеховская" — с маком, "есенинская" — подсолённая. (из книги Л.Поливалиной "500 рецептов старого трактирщика") ...