Задержанные милиционеры-насильники сдали своих коллег и своё руководство из Николаевского УМВД

топ 100 блогов varjag_200704.07.2013Закон Задержанные милиционеры-насильники сдали своих коллег и своё руководство из Николаевского УМВД
Как сообщал "Николаевский Обозреватель", задержанный милиционер-насильник грозился сдать своих коллег и своё руководство, мов если не "отмажите", всех за собой потяну!

И вот уже задержанные милиционеры-насильники Дмитрий Полищук и Евгений Дрыжак записали на телефон открытое обращение в Николаевские СМИ:

- Журналисты и политики! Не надо поднимать себе рейтинг на нашем деле!

- Мы были и при "помаранчевых" и при "бело-голубых"!

- Наша система прогнила уже давно!

- Мы обязаны возить дань в Николаевкое УМВД каждый месяц, а если и надо то нам дают одну ночь для сбора определённой суммы денег!

- Отдел внутренний безопасности ОВБ начало продавать собранные дела преступникам, то есть если оперативники БЭП собирают материал на фермера или другого бизнесмена, то они обязаны сообщить об этом представителю ОВБ, бывшему работнику БЭП, тот со своим руководством звонят бизнесмену и говорят цену, если тот соглашается то дело должны уничтожить, а если работники БЭП сопротивлялись, то их просто подставляли и выгоняли в лучшем случае, также ОВБ под себя "подмяло" всё.

- Разрешительная система это лакомый кусочек. Есть план. Со всех владельцев оружия под любым предлогом собирать деньги, то ли это отстрел гильз, то ружьё или пистолет был неправильно зарегистрирован и теперь надо отобрать и всё по новому "решить".

- Участковые должны собирать дань с продавцов наркотиков и самогона каждый месяц, по этому за последние время в сёлах в несколько раз выросло количество торгующих «коноплёй» и самогоном.

- Заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области по кадрам Юрий Чернега, наладил систему получения денег за грамоты, звания ,медали, поощрения и получения новой должности.

- Заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области по общественной безопасности Анатолий Марчук наладил систему получения денег с райотделов. А именно участковые должны приносить собранную дань заместителю начальника по общественной безопасности РОВД, а те уже везут Марчуку, так же инспектора разрешительной системы везут начальнику разрешительной системы УМВД Украины в Николаевской области Владимиру Никоре, а тот уже Анатолию Марчуку.

Такая же схема у Юрия Чернеги, заместители начальников РОВД по кадрам так же собирают дань с работников милиции за грамоты, звания, должности, «очищения» личного дела и тому подобное.

- Следователи и оперативники уголовного розыска должны для показателя вешать дела на невинных людей которые не платят дань, а если дело не прибыльное, то на работягу или бомжа.

- Много фактов, что сами милиционеры сами курят коноплю и даже убивали людей, но всех заставляют молчать!

Главное цифры, цифры! В сёлах много людей, на которых можно всё повесить всё что хочешь. Следователь может такие «чудеса» нарисовать, а местная прокуратура нас всегда поддержит, потому что нам иногда попадаются их родственники. По этому прокуратура с нами никогда не ссориться.

Если требует общественность увольнять и наказывать нас, так увольнять надо всех исполнителей и заказчиков системы!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В среднем в месяц придется платить 5-6 тысяч рублейВ минувшую пятницу, 23 апреля, ...
С началом октября мы вернулись в Москву. Всего-то четвертый день тут, а кажется - давным-давно. Дни в Москве какой-то особенной, повышенной плотности, в них помещается очень много различных дел, ну а больше... больше ничего. В буллет-джорнал щедро закрашиваю только две графы - ...
Странно ) Те рецепты, на которые я раньше "раскачивалась" иногда и на праздники, которые казались ужасно сложными, стали для меня ежедневными и простыми ) Поймала себя на мысли, что картошку варила я последний раз уже и не вспомню когда дома, какие-то все время другие гарниры стала ...
"Первый танк, который я увидел, обошел нашу позицию слева и хотел пойти на нас, однако нам удалось его подбить. Второй их танк тоже обошел нас слева и пошел по самих окопах. Этот танк у меня на глазах раздавил трех наших ребят из разведки, которые пришли к нам на подмогу: старшего лейт ...
Дорогие граждане, на всякий случай надо, наверное, проговорить простую вещь, казавшуюся мне очевидной. То, что я пишу ПОД ЗАМКОМ, я пишу под замком не случайно, а совершенно намеренно. Вынимать это из-под замка можно исключительно с моего ...