рейтинг блогов

Зачем толстеньким мини?

топ 100 блогов lena-miro.ru09.09.2020 У Аннушки Семенович есть страстишка: выставить напоказ не только грудь «под подбородок», но и ноги.

Ноги реально некрасивые, что 20 лет назад, что сейчас:


Зачем толстеньким мини?
Фото: Соцсети

На днях Анька сплясала на каком-то мероприятии, в очередной раз предъявив миру свои булдыжки.




Выглядит это, мягко говоря, не очень:

https://t.me/lenamiro/7088


Задумалась: а ведь Семенович -- не одна такая. В мире полно толстушек в мини. Почему толстые нередко так и норовят запихать свои телеса в короткие платья, юбчонки или шортики? Что ими движет?

Ответ -- на фото ниже:



Зачем толстеньким мини?
Фото: Соцсети

Кейт Бланшет -- очень эффектная женщина. Где бы она ни появилась, во что бы ни была одета, на неё будут смотреть. Красивая, высокая, стройная, притягательная, необычная, породистая.



Такой женщине нет нужды напяливать микро-шорты, чтобы на неё обратили внимание. Она, в любом случае, не останется незамеченной, чего нельзя сказать о Нюрке Семенович и иже с нею.

Если Аннушка будет одета прилично, на неё никто не посмотрит. Толстенькая, простенькая. Кому она нужна с такой внешностью -- смотреть ещё на неё.



Если же Анька вывалит пугающе огромные сиськи или оголит короткие, толстые ноги, то, конечно, окружающие обратят на неё внимание.



А толстой Нюрке, как, впрочем и остальным некрасивым, но жаждущим быть увиденными женщинам, только это и нужно: толика внимания. И неважно, что стоит за этим вниманием: пусть бы и насмешка, пусть бы и палец и виска.


В ход пойдёт излюбленное оружие глупой женщины: самообман. С помощью него она убедит себя в том, что на неё пялятся, потому что хотят. И этого ей будет вполне достаточно.



К чему это я? Ах, да: пытаетесь привлечь к себе внимание с помощью одежды? Как думаете, почему? Какая потребность за этим стоит?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В наши непростые времена нужна большая смелость, чтобы заявить о себе. Сказать - "я оппозиционер", показать паспорт. Признаться, что ты против существующей власти. Зная, что тебя могут, например, объявить грузинским шпионом, или посадить за то, что ...
Только что пообщался с фанатичным трампистом. Оказывается ситуация еще хуже чем я думал. Оказывается некоторое время тому назадпосле операции стало сильно хуже республиканскому кнуту Скалисе, которого подстрелили за несколько часом до голосования в сенате того антироссийского закона, ...
Британец Том Боддингэм случайно стал обладателем домашней тапки длиной более двух метров, пишет The Daily Mail. Такую обувь мужчина получил после того, как оформил заказ в интернет-магазине, сотрудники которого отправили заявку на производство в ...
Под мордорский снег и бутылочку скотландского приятно читать про роль ЛНЩ в становлении мира и демократии. Можид, кто еще вспомнит свой первый экспириенс с Щаранским ? ...
Здравствуйте. Выкладываю незапланированный урок по просьбам интересующихся. А незапланированный он, потому, что фотографировала процесс просто для себя, дабы запечатлеть свои труды, и не очень-то старалась. Так что за качество фото извиняюсь ...