рейтинг блогов

Зачем нужен ручной листогиб

топ 100 блогов domitianus29.07.2021Технологии

Зачем нужен ручной листогиб

Сгибание листового металла – трудоемкая и ответственная операция. Если выполнять ее вручную, то даже самый опытный и физически сильный работник не сможет обеспечить достаточной для современного серийного производства точности и производительности работ. Поэтому даже в небольших мастерских для изготовления коробов, корпусов и других гнутых деталей используют специализированные станки, известные как листогибы.

Сейчас распространены такие виды листогибочных станков:

  • ручные, в которых необходимое для сгибания листа усилие создается мышечной силой оператора установки;
  • гидравлические, где источником усилия служит гидравлическая система;
  • пневматические на основе сжатого воздуха;
  • электромеханические, где источником импульса становится электродвигатель.

Даже ручные установки для сгибания металла обеспечивают достаточное усилие, защищают оператора от физической усталости и позволяют достигнуть необходимой точности. Ручные станки отличаются высокой надежностью, простотой, экономичностью в эксплуатации и относительно невысокой ценой.

Поэтому, если ваше предприятие регулярно изготавливает детали и конструкции из листового металла, для его станочного парка будет полезно купить ручной листогиб.

Где купить хороший ручной листогиб

Приобрести станок для сгибания листовых заготовок можно в онлайн-магазине «Стандлер». Цена ручного листогибочного станка зависит от его габаритов и максимального развиваемого усилия, которое определяет максимальную толщину обрабатываемого с его помощью листа. В каталоге компании «Стандлер» представлены такие ценовые категории этих станков:

  • Бюджетные варианты вроде станка Stalex SFG-1250. Это устройство можно использовать для сгибания металлических листов толщиной не более 0,8 мм, а максимальная длина изгиба составляет 1300 мм. Стоимость такого станка составляет от 12 800 рублей.
  • Полупрофессиональные установки средней ценовой категории. Примером таких станков может послужить станок Stalex 1060/1.2 с максимальной толщиной сгибаемых листов в 1,2 мм и рабочей длиной 1060 мм. Цена такого станка – от 101 200 рублей.
  • Промышленные станки с ручным приводом. Пример таких устройств – станок Stalex 3000/1.0, обеспечивающий сгибание листов толщиной до 1 мм при рабочей длине до 3000 мм. Цена ручного листогиба Stalex 3000/1.0 составляет от 462 200 рублей.

На все представленные в каталоге Standler товары действует гарантия их производителя. Магазин предлагает доставку на выгодных условиях во все регионы России. Также компания может выполнить пусконаладочные работы на купленном вами оборудовании в условиях вашего цеха.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Россия не вводила бесполетную зону над Украиной, не обстреливала ее территорию крылатыми ракетами, не засыпала ее города фосфорными боеприпасами. Даже малайзийский самолет не сбивала. Ну, разве только гуманитарные конвои на Донбасс посылает. Все это не помешало ввести против нее режим сан ...
                           ...
Похоже весеннее обострение шизанутых товарищей продолжается. Вслед за известной выходкой панк-группы "Pussy Riot" в храме Христа Спасителя в Москве, дебилизм дошёл и до провинции. Так в Невинномысске - городке, где я проживаю - позавчера 20-го марта ...
Некоторое время солдаты могли носить бороды, усы и длинные волосы. В большинстве стран армия ассоциируется не только с дисциплиной в поведении, но и с унификацией внешности солдат. Вступая в ряды армии, молодые люди как бы теряют свою индивидуальность, меняя свою одежду на ...
Благодаря своим теплоизоляционным способностям, применение каменной ваты в качестве утеплителя получило широкое распространение ещё в прошлом веке. По своей сути это натуральный материал (примерно на 95 % состоящий из камня) является негорючим и долговечным. Он позволяет предотвращать ...