рейтинг блогов

За пост в ЖЖ

топ 100 блогов sapojnik14.01.2021 За пост в ЖЖ

Илларионов уже уволен из Института Катона. В Америке это быстро - hire-fire system.

Вот что написал он сам об этом:
"Я более не работаю в Институте Катона.
Как сообщил мне вице-президент Института, причиной является содержание постскриптумов, присоединенных к моему посту в этом блоге «Поджог Рейхстага» – 2021.
Когда я был приглашен на работу в Институт Катона, на регулярно задаваемые вопросы, какова позиция Института по тому или иному вопросу, ответ руководства всегда был одним и тем же: «У Института нет иной позиции, кроме защиты индивидуальной свободы. По любым вопросам есть не позиция Института, есть разные позиции сотрудников Института, на выражение которых они имеют полное право».
Сейчас этот подход изменился.
Как я уже не раз говорил, свобода слова является фундаментом, исходной точкой, свободного общества".

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
1. Никто не знает, что это такое. В смысле не существует общепринятого определения стихов и их отличия от прозы. Наиболее устраивающее всех определение приводит Гаспаров: "Стихи - это всё, что делится на стихи ( см. далее )", но именно укниверсальность этого определения делает его ...
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш блог, вы очень крутая! Я много раз видела, как в вашей рубрике дают ответы, до которых автор вопроса вообще бы сам не додумался. Может, и с моей ситуацией получится?:-) Суть вопроса: мне предложили работу, которая интересна, там клёвый ...
Писать буду по приезду. Успешных дней! Иногда все же в журнале будут выходить отложенные посты. Африка это: ...
Я, конечно, понимаю, что многое в Узбекистане у меня не получается описать как следует. Я сегодня немного шальной после бессонной ночи. Ну уж как получится. Итак, 25-го марта в Бухаре было плюс 30. Товарищи мои дали мне летнюю кепочку напрокат. Я с удивлением читал милые местные новости. ...
Шарлотка была в этом журнале одним из первых рецептов . Я частенько пеку ее осенью, это удивительный пирог, сочный и тающий, который по вкусу всем, а делается за пятнадцать минут. Правда, я не очень люблю традиционные шарлотки, где невзбитое тесто ...