рейтинг блогов

Юная лесбиянка

топ 100 блогов polydi02.11.2019 Юная лесбиянка

На фото обычная девушка – студентка из провинции. Вчерашняя школьница, которая очень хочет стать детским психологом. Её даже маленькие зарплаты не смутили – поступила в Педагогический. А потом в ВУЗе узнали, что студентка спит не с мальчиками, а с девочками. И учительница английского её... отчислила из университета за несданный зачёт.

Юная лесбиянка

Студентку почему-то зовут Алан Ерох и она неправильной ориентации, к тому же активистка, неоднократно задерживаемая полицией за участие в различных мероприятиях. Например, таких:

Юная лесбиянка

Со слов девушки, преподавательница ей прямо сказала, что постарается её завалить. Сейчас Алан активно жалуется в прессе на несправедливость отчисления из ВУЗа и гонения на молоденьких лесбиянок. Что есть, то есть.

Из ВУЗов каждый год отчисляют тысячи студентов, а людей нетрадиционной ориентации, особенно активных, у нас, мягко говоря, недолюбливают. Смущает пара маленьких нюансов:

1. Зачёт по английскому языку девушка сдавала в письменной форме и комиссии. Не самый удобный предмет и форма для отчисления из чувства личной неприязни. Проще было завалить её на любом другом экзамене или зачёте.

2. Знание иностранного языка легко подтвердить. Девушка уже дала интервью нескольким федеральным изданиям, могла бы и лично поговорить с журналистами. На английском, разумеется. Но Алан этого не сделала.

3. С другими предметами у неё тоже не всё в порядке: была бы она круглой отличницей – непременно показала бы зачётку.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Знаете ли вы, котаны, что там прижим и распорядок дня для барышень были почти как в казарме? Только что по зубам не били. Нет, не хотела б я хрустеть французской булкой в те времена. Ну его к ...
Минет - не измена! ...
Как по мне, чтобы понять, стоит ли с человеком близко и всерьёз иметь дело, хорошо бы посмотреть, как он ведёт себя, когда - очень сильно устал - что-то внезапно не получается - опять-таки внезапно нет денег - что-то планировали и хотели, а оно ...
Как его сделать, читайте дальше Потребуется:     Бусины;                              Лента длиной 80-100 см;                              Леска или крепкая нитка;                              Иголка. Инструкции:   1. Сделать из ленты ...
То, что террористы между собой грызутся по чем зря уже факт известный, но сейчас уже зашла речь о расколе. Как стало известно командир подразделения "Восток" ополчения ДыНэРо Александр Ходаковский в среду перебазировался в Макеевку. Что примечательно -  причиной таког ...