рейтинг блогов

Юмор -- про тяжелую жизнь на западе

топ 100 блогов torin_kr21.05.2020 Текст не мой. Но ОЧЕНЬ хороший Я долго ржал (даже не смеялся. а именно ржал). С чувством юмора у автора текста всё хорошо...

Не все на Западе могут позволить себе мясо, даже раз в месяц.
На фото вы видите достаточно успешную (по меркам США, разумеется) семью. У них есть крыша над головой и даже что-то похожее на мясо на столе. Но присмотритесь внимательно к этой картинке мнимого благополучия.

Юмор -- про тяжелую жизнь на западе 68938561_2054338638004412_3258716963081289728_n
1. На фото нет ложек и вилок, только деревянные приборы. Простые американцы не могут себе позволить купить металлические приборы, и глава семьи вынужден тратить свой досуг на изготовление столовых приборов из дерева.

2. Они лепят пельмени вдвоём и на фото нет холодильника. Знаете что это значит? Им приходится лепить пельмени в четыре руки, чтобы сэкономить время и не дать продуктам испортиться, холодильника-то нет. Возможно, это ужин не для одной семьи, а для целой общины, которые смогли скопить денег на несколько килограммов свинины.

3. На фото нет никакой бытовой техники. Обратите внимание: мы видим на картинке розетки, но нет ни чайника, ни кухонного комбайна, ни микроволновки.

4. На главе семьи видавшая виды футболка, доставшаяся ему от отца, и которую он никогда не сможет сменить на что-то более новое.

5. Ну и самое главное доказательство крайней бедности семьи на фото - отсутствие занавесок на окне. Можете ли вы представить себе такое у нас, чтобы людям не на что было купить занавески?

Как мы много раз уже говорили, не доверяйте первым обманчивым впечатлениям так называемого "благополучия" западного общества. Если вы присмотритесь чуть внимательнее, вы сами сможете многое увидеть и понять.

Искренне желаем семье на фото преодоления жизненных невзгод и крепкого здоровья. Когда-нибудь и они смогут позволить себе холодильник и другую бытовую технику, которая есть в каждой российской семье. Надеемся, мужчине на этом фото не придётся угробить ради этого лучшие годы жизни на нелюбимую работу в России (гастарбайтером) с ужасными условиями труда и ненормированным рабочим днём.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Арабы захотели жить, как европейцы и до них не доходит, что если бы европейцы имели в семье столько детей, сколько у арабов (а работал бы только муж), то европейцы жили бы как арабы. По просьбам коммунаров, уточняю - про арабов, имеющих право ...
Всемирный шабаш начинается. Как и предсказывал Юровицкий. Потому что назрела новая мировая денежная революция. А денежные революции ВСЕГДА происходили в период всемирных катаклизмов. Крестовые походы, наполеоновские войны, первая мировая ...
Как же замечательно!.. Прекрасно прошли дни на Пустых Холмах. По большому счету, в этот раз я и был там впервые: два года назад, когда проливными дождями на фестивале смыло мосты, и я оказался в числе тех, кто оказался по другую сторону реки от всех ...
Первый кузов Лады Калины выпускался с 2004 по 2013 год, проездив на такой машине 2 года, могу сказать, что у машины есть и плюсы и минусы, но что отметит каждый, машины выглядела совершенно скучной в дизайне, совершенно не выделяясь на дороге. Совершенно по другому выглядит новая Лада ...
Как мне нравится это фото. Заботливый муж! ...