Южный берег в тумане успеха

топ 100 блогов 19.08.2015

Как правильно поиметь с туриста хоть что-то
 

Всё чаще случается читать приятные новости с фронтов пропагандистской войны с пиндосами и прочими недочеловеками из европ, канад и австралий.
Вот и нонче Начальник Российского мира, всея Новороссии, острова Крым и независимого града Севастополь полетел на Южный берег Крыма подбить предварительные итоги пляжного сезона, раздать щелбаны и подзатыльники, порассуждать о том, как бы да кабы поиметь хоть что-то с руссико туристо…

И заметьте, полетел товарищ не в Хакасию, Бурятию или Забайкалье, где уже полгода горят леса и безумные красоты природы, покрытой экологически чистым, нерадиоактивным пеплом, настолько изумительно-зловещи, что могли бы привлечь миллионы долларовых прохиндеев с Запада, а полетел в Крым, где пока насчёт пожаров недоработка, и заманивать, в общем, нечем…

В результате обмена мнениями с местными руками водящими товарищами выяснилось, что в нынешнем сезоне Крым посетило 3 млн человек против 4,3 млн прошлого года и 6-10 млн при жидо-бендеровской украинской власти…
В чём дело, где смердючая собака зарыта?..
Похоже, что результат закономерен. Если раньше на ЮБК процветал дешёвый, доступный миллионам отдых в халупах местных прохиндеев, ныне у бывших совковых “санаториев” вдруг объявились проворные новые хозяева, тотчас разгородившие берег на “свои” пляжи, в результате чего доступ  “неорганизованных” отдыхающих из частного сектора к морю  оказался напрочь перекрыт и этот бизнес издох естественным путём…

В результате несколько миллионов русских и украинцев, кто не потянет “звёздные” отели, просто не смогли приехать – торба не пустила!..
С другой стороны, частный  сектор ЮБК тоже испустил дух, а это более  миллиона крымчан, не имеющих более никакого дохода и обречённых на голодную зиму!..
Интересно, как бы голосовали эти бедолахи теперь, случись повтор хитрого “референдума”?..

О жалком итоге курортного сезона в Сочи вообще говорить не стоит – после недавнего потопа туда даже смелый человек не сунется. Да и прибираться Сочам после грязевых потоков ещё не один месяц…

Но не таков наш начальник, чтобы не найти выход из вроде бы тупиковой ситуёвины.
После скандального прошлогоднего банкротства отечественного пула туроператоров и падения поездок россиян за рубеж почти в два раза против прежних лет, ВВП предложил более активно агитировать граждан отдыхать внутри России, благо замечательных мест у нас – навалом!..
 

Все фото - из Гугл-Ру


Ну, это он так, мимоходом отметил, как вполне такое, что вдруг да может быть. Почему бы и нет?..
А вот усилить приглашение в Россию на отдых богатеньких буратино с Запада очень даже рекомендовал! Ведь у этих пенсионеров, получающих по 700-900 евро пенсии, карманы набиты, не поверите, баксами, фунтами, еврами и картами Master-card, Diners-club и American Express!!!

И я, скажу по секрету, вполне с нашим руководителем в этом согласен! Драть с них, сволочей, методично доллар за долларом!..
Хотя как-то немного нелогично получается. Мы им  – антисанкции и показательные сжигания всяких пармезанов, подрыв их сельского хозяйства, а они в ответ попрут косяками к нам на прогулку, соря баксами и евро?..
Хотя мечтать не вредно!.. Они же тупые!..

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у sterligov в Бывший олигарх - будущему овцеводу Михаил не расстраивайтесь. Все к лучшему. Меня тоже Слава в последний момент обломал на президентских 7 лет назад. Тогда для меня это было катастрофой и  полным разорением. А ...
Здравствуйте,у меня вчера случилось просто ужасное происшествие.Подскажите ,как действовать ,если это повторится.Пошли мы вчера с мужем на почту,получить долгожданную посылочку из Ш...о,радости моей не было предела,потому что дошла она меньше чем за 3 недели.Добросовестно мы отстояли ...
Сегодня стартовал мой новый проект - Besttoday.ru. И почти сразу упал сервер - не выдержал наплыва посетителей ;) Это понятно - одновременно дала ссылку я и написала Лента.ру. Сейчас сервер почти ожил и большинство все-таки уже может посмотреть сайт. ...
Нашли "диктатора"! Великобритания вместе с американцами бомбившая мирные города Югославии, решила нынче выпендриться и показать себя борцом за демократию. Ну, конечно, как пустить на Олимпиаду "последнего диктатора Европы"?! ... Будет очень ...
   Ч еловеческие взгляды складываются от воспитания, и если человек окружён злонравными учителями и питается злокачественной духовной пищей, в нём можно воспитать преступника, вора, убийцу, или раба, или лентяя, можно вскормить любой порок. ...