рейтинг блогов

юди, конечно, странные существа. Стивен Кинг их пугает, а Бургер Кинг почему-то нет.

топ 100 блогов nata_blackcat05.01.2016 А вот лента жалуется - читать нечего. Никто не пишет. Факт, кстати. И я тоже паразит. Два дня читала ленту молча. И еще два - без комментариев. Нуакак? Печатать нечем - в одной руке мышка скроллящая, а в другой - вилка. При помощи которой. Ладно, я ела. Вот как с 31-го начала - так до сих пор и ем. Утренний жор, дневной. Вечерний и ночной дожор. Не потому, что хочется. А просто. Ибо.

На улицу выходить полезно, но какбэ нет смысла. Дожор. Кончился хлеб? Можно без хлеба.

Но, надо. Ибо в офисе кошка. И корма ей насыпано до 3-го января включительно. Надо съездить покормить. Ну, и всяко убрать, разумеется. Кошка, разумеется, обрадовалась. За окном -20. В офисе +6. На кошке шуба - ей пофиг. На мне неожиданно найденные на полке варежки и шапка из искусственного чебурашки. Не снимала. Кошка свила гнездо из оставленного свитера менеджера. Ей норм. Я включила обогреватель. Он заскрипел, захрустел и отрубился. Если к 11-му января не потеплеет - я унедрюсь в домашний матрас и не вылезу из норы до мая. Или до июня. Ну, как пойдет.

Уже хочется на работу, но не выходя из дома. Ну, так чтоб работа приехала домой и рабочая машина тоже как-нить сама добралась. По дому уйму всего надо сделать, но лень. Проще всего делаются дела, не требующие физической нагрузки. То бишь - еда. Из минусов - на мне не застегнулись джинсы. Из плюсов - нахера мне дома джинсы. Из дилеммы - что делать с джинсами 11 января. Ладно, 10-го вечером съем селедку и запью молоком.

Во дворе румяные дворники машут лопатами - убирают снег. Чисто. Косте с лыжами пришлось пилить до парка Сосновка. Не охваченного лопатными дворниками. Я тоже не промах, один раз сходила в комнату и включила иллюминацию на елке. И два раза убрала за котом. Подвиг спортсменский!

А планов было, планов! Довязать свитер. Ага, ага. Переделать хомяк (сайт свой). Ага. Даже притащила домой. Лежит на компе. Ага, ага.

Кот счастлив. Все дома - можно завывать про страшный голод и пустую миску каждые 15 минут. Как в него столько помещается??

Одним словом - каникулы. Успокаиваю себя - что если бы не такой дубак на улице... Хотя, кого я обманываю. Если бы был плюс и никакого снега - я бы точно так же сидела бы дома с вилкой в руке. И ела, ела, ела.

Давайте скопирую из Фейсбука все мелкие пуки в эфир (не у всех же есть ФБ). Но под спойлер (разворачивается прямо в посте нажатием мышки). А кто там читал - тут не читает.

А в природе всего то -15 - даже дышать можно. Но влажно.
Ездили кормить офисную кошку. Кошка передавала всем привет и поздравления с Новым годом. Но я, собссно, не про то хотела сказать. Надысь кто-то из "клуба любителей летней резины" не справился с гололедом и тормозил об нашу запаркованную машину. Хрен с ним с бампером - он и так мятый. Но от удара с торпеды слетел Митрич вместе со своим креслом. Головой ударился, шапка слетела. Всю ночь пролежал на ледяном полу машины. Уши, наверное, замерзли. Жалко. Надеюсь, не сильно повредился. Я̶ ̶п̶о̶н̶и̶м̶а̶ю̶ ̶м̶а̶ш̶и̶н̶а̶ ̶с̶т̶а̶p̶а̶я̶,̶ ̶т̶о̶p̶м̶о̶з̶а̶ ̶н̶е̶ ̶p̶а̶б̶о̶т̶а̶ю̶т̶,̶ ̶т̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶к̶а̶к̶ ̶т̶ы̶ ̶т̶о̶p̶м̶о̶з̶и̶ш̶ь̶,̶ ̶к̶о̶г̶д̶а̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶т̶у̶т̶ ̶н̶е̶т̶?̶
Это Митрич, если что
юди, конечно, странные существа. Стивен Кинг их пугает, а Бургер Кинг почему-то нет.
А кто оставил в машине початую бутылку кока-колы в стекле - тот сам себе злой буратино. ̶к̶р̶о̶в̶ь̶,̶ ̶к̶и̶ш̶к̶и̶,̶ ̶р̶а̶с̶п̶и̶д̶о̶р̶а̶с̶и̶л̶о̶ Хорошо, не потеплело. Костя собрал по всей машине осколки бутылки и осколки выпрыгнувшей колы. Без проблем.
ЗЫ: нет, не моя - я не люблю газировку. Но дурак все равно я, ибо не подумала - знала ведь прогноз погоды.

И - мой личный дед Мороз под елочкой.
юди, конечно, странные существа. Стивен Кинг их пугает, а Бургер Кинг почему-то нет.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
31.12.2015 31.12.15
Архив записей в блогах:
В ресторан Топ - малоизвестный бренд, Nordstrom Джинсы - J.Crew Босоножки - Steve Madden Сумка - Kate Spade,не попала в кадр ...
...и годы. Захотелось повспоминать. Рассказывать про те времена я могу долго и много, но не буду: что-то уже рассказано, и вы об этом знаете, о чём-то можно написать отдельные повести, о чём-то лучше и не начинать... в общем, пусть будут картинки. Скорее для себя и близких, чем для всех. ...
Как и на всяком современном самолёте, у пилотов Airbus-320 имеются регуляторы "хуже-лучше". Находятся регуляторы как раз на форточке возле каждого пилота. В верхнем переднем ея углу. Регулируют они свет, а светит оно, как и ожидалось, ровно на ту прищепочку на ...
Вчера на Новощукинской улице автобус, направляющийся в Строгино, потерял управление и вылетел на трамвайную остановку, убив ребёнка и ранив ещё 5 человек Пока до конца непонятно, что именно случилось с водителем — то ли он заснул, то ли потерял сознание. Это выясняется. Настолько ст ...
Рано или поздно правда вскроется и российской стороне придется её признать. Давайте разберем, о чем умолчал Василий Прозоров и почему в рассказе про Боинг было слишком скудно по фактам. Уверен, что Прозоров правду знает, однако в своем выступлении кое что умолчал, вероятно сознательно, ...